|
DronNT
|
 |
« : 05 Декабрь 2009, 20:57:32 » |
|
Очень было бы интересно узнать происхождение каждого ника. Ну что ж, начну-мое имя Андрей, поэтому dron как-то само возникло. Точно не помню, как dronnt появился, но вспоминаю урок биологии, говорили о птице-дронт. Видимо тогда я этот ник себе приметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2009, 21:21:00 » |
|
У меня ник уже около 7 лет, так что конкретно не помню  Могу только сказать, что это произошло от английского слова лазер (laser), для ника переделанного под Lazer.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2009, 21:22:33 » |
|
У Николая, Ильи и Леонида сложные ники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2009, 21:23:30 » |
|
Читал в детстве такую книжку "Где ты, маленький Птиль?" Птиль - это сокращение от птеродактиль  Вот оттуда и ник взял, жаль только что мягкий знак в английской записи не передать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2009, 21:44:59 » |
|
Читал в детстве такую книжку "Где ты, маленький Птиль?" Птиль - это сокращение от птеродактиль  Вот оттуда и ник взял, жаль только что мягкий знак в английской записи не передать Это в очередной раз подтверждает, как богат наш русский язык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2009, 21:58:32 » |
|
Читал в детстве такую книжку "Где ты, маленький Птиль?" Птиль - это сокращение от птеродактиль  Вот оттуда и ник взял, жаль только что мягкий знак в английской записи не передать Ник - птеродактиль, а на аватаре - кот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2009, 22:07:42 » |
|
Ник - птеродактиль, а на аватаре - кот  Ну нету у меня фотографии птеродактиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2009, 22:08:21 » |
|
Ну нету у меня фотографии птеродактиля  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GENERATION
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2009, 23:05:27 » |
|
Лет ...дцать назад очень любил слушать на полную громкость группу Limp Bizkit на кассетном магнитафоне, а также собирать тексты их песен. Название одной из них 'круто' звучало. Перевод я узнал гораздо позже, он оказался совсем не пошлым и немного даже жизнеутверждающим 
|
|
|
|
|
|
Если вы обидели кого-то зря, календарь закроет этот лист 
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2009, 23:22:40 » |
|
У Николая, Ильи и Леонида сложные ники  Кто знает, может это не их имена и тоже что-то значит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #10 : 05 Декабрь 2009, 23:54:10 » |
|
У Николая, Ильи и Леонида сложные ники  Кто знает, может это не их имена и тоже что-то значит... За всех не ручаюсь, но я действительно Леонид. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 06 Декабрь 2009, 00:00:25 » |
|
Имена если это не имена вряд-ли будут делать во избежание недоразумений. Вот фамилии - да, фамилия может быть любой. Встречал человека с ником Алёнкин, хотя фамилия у него была совершенно другая, просто по имени жены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
родина
|
 |
« Ответ #12 : 06 Декабрь 2009, 04:17:04 » |
|
Для регистрации на Вашем форуме нужно было придумать ник, паралельно смотрел патриотический фильм по телеку, ну вот и решил "родина" P.S. А зовут меня Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 06 Декабрь 2009, 14:29:17 » |
|
Как-то странно, мне кажется писать слово "Родина" с маленькой буквы не очень патриотично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
родина
|
 |
« Ответ #14 : 06 Декабрь 2009, 16:04:35 » |
|
Поясняю: я считаю что слово "родина" с "Р" в отношении меня слишком громко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|