1. Нужно определиться со структурой сайта, чем раньше это сделать, тем меньше потом нужно будет переделывать.
Берем, например, раздел "Лучшие детские фильмы (Россия)". Пока в нем 50 фильмов, которые умещаются на одной странице, весь список можно более-менее быстро просмотреть. Когда их станет 150 и больше, страница превратится в мешанину, в которой никто не будет ничего выискивать. Поэтому лучше сразу разбить на несколько разделов (Игровое кино, Анимация и т.д.) и для каждого раздела своя страница. Сразу стоит задуматься, как быть, если фильм подходит сразу в несколько разделов.
2. Упорядочение по режиссерам считаю не слишком удачным. Лично я практически не помню фамилий режиссеров (за некоторым исключением), поэтому для меня искать в таком виде неудобно. Думаю, что у большинства людей примерно так же. Проще и лучше всего - многостраничный список в алфавитном порядке по названиям фильмов. Для удобства можно сверху сделать ссылки вида "фильмы на букву "А", фильмы на букву "Б"" и т.д.
А для еще большего удобства, чтобы пользователь мог сам упорядочивать список по разным параметрам: напр., год выпуска, рейтинг, жанр и т.д.
3. Информации по каждому фильму маловато

Сделайте под каждый фильм отдельную страничку с подробным описанием. Вся информация находится в открытом доступе, но учтите один момент: поисковики не очень любят сайты, тексты которых полностью скопированы с других сайтов. Где брать уникальные тексты и описания, это на самом деле большая проблема.
4. Вытекает из пункта 3. Раз у каждого фильма будет отдельная страница, надо сделать возможность оставлять комментарии на этот фильм. Люди любят комментировать

Правда, нужно все это дело модерировать, т.к. пишут и спам, и нецензурщину
5. Не повторяйте моих ошибок, не делайте страницы статичными, т.е. не делайте каждую страницу вручную. Сначале так кажется проще и понятнее, но чем дальше, тем сайт будет менее гибким. Не знаю, как у Гугла с этим обстоит дело, предоставляет ли он какой-то движок.
6. Думаю, у многих популярных фильмов есть фан-сайты (могу сказать про свои любимые фильмы "Не покидай" и
"Гостья из будущего", что у них свои сайты точно есть). Обменивайтесь с такими сайтами ссылками.
7. В исходном коде какая-то каша со шрифтами:
Примите телеграмму в долг</font></span><br style="font-family:verdana,sans-serif" /><span style="font-family:verdana,sans-serif"> <font size="1">Рыжий, честный, влюблённый</font></span><br style="font-family:verdana,sans-serif" /><i><font size="1"><span style="font-family:verdana,sans-serif"><u>Фильмы Н. Кошеверовой</u>:</span></font></i><br style="font-family:verdana,sans-serif" /><span style="font-family:verdana,sans-serif"> <b>Золушка</b> (1947)</span><br style="font-family:verdana,sans-serif" />
Очень мусорный код получается.
Но думаю, это скорее к Гуглу претензия, почему он так страницу формирует.
8. Как только поймете, что у вас что-то получается, что вы готовы заниматься этим регулярно, покупайте домен, хостинг и переезжайте туда
Все вышенаписанное ИМХО, надеюсь, что-то поможет.
Удачи в сайтостроении!