нужно учитывать факт, что форумы в интернете - это живое общение людей
при живом общении "творец" (в данном случае автор задачек) неизбежно получает отклики от потребителей своего творчества (в данном случае от решателей задачек)
и эти отклики могут содержать простые и логичные, но "неудобные" вопросы
давайте, пожалуйста, не уподобляться киркорову, а действовать как цивилизованные люди, способные сформулировать адекватный ответ на любой вопрос
если живое общение хрипунова не устраивает, он может написать потомкам свои задачи на глиняных табличках и умереть, тем самым избежав "неудобных" вопросов
но всё же, думаю, проще научиться адекватно отвечать на "неудобные" вопросы
я даже не понимаю, почему этот вопрос оказался для хрипунова "неудобным"
(с киркоровым понятно - он просто не мог создать своё и поэтому тырил чужое)
а после фразы
Я часто тестирую сотрудников на способность к объемно-пространственному воображению
я стал ещё меньше понимать, в чём же причина
категорический отказ хрипунова дать нам 3-мерную задачку или объяснение своему странному пристрастию к плоским задачкам выглядит нелогичным
а поскольку мы находимся в подфоруме "Логические задачи и головоломки", логично просить восстановления логики в поведении участников
CD_Eater, общение подразумевает вежливое отношение к собеседнику. В вашем же случае настойчивые попытки добиться от hripunov-а трехмерных задач и переход на личности сложно назвать вежливостью. ИМХО, после такого никто не захочет придумывать задачи "по заказу", хотя бы из принципа.
Общаться через личные сообщения вы тоже не захотели.
А поскольку мы находимся в подфоруме "Логические задачи и головоломки", логично предположить, что логика вашего поведения объясняется одним - желанием потроллить