Логические задачи и головоломки
26 Май 2012, 13:54:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уникальный ребенок  (Прочитано 340 раз)
лучник
Старожил

Просмотр профиля
« : 03 Ноябрь 2011, 00:00:54 »

Что-то я ничего не понял в последних новостях.
На днях в России /почему-то в России/ выбирали родившегося семимиллионного жителя планеты. Почему-то между камчатским и калининградским малышами, разница между которыми 19 мин.! Выбрали калининградца. Вожди к нему поехали.
 При этом, на земле каждую секунду рождается в среднем  3.2  человека и не проходит трех секунд без рождения нового жителя.
Кто объяснит, зачем гаранты  поехали в Калининград?
чувак
Ветеран

my world is fall

434889009
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2011, 02:33:57 »

во-первых семимиллиардного, во-вторых он не уникален и в-третьих я думаю это убогий развод, никакая перепись населения не способна, определить численность с точностью до одного жителя.
А истинные цели таких акций трудно узнать... возможно что просто поразвлечь людишек, ведь именно этим и занимается СМИ, развлекает людей, чтоб у них не оставалось времени для собственных размышлений.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 05:26:30 от чувак » Записан

если я сказал что-то непонятное, считайте что я пошутил.
Леонид
Глобальный модератор
Эксперт

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2011, 04:01:38 »

Что-то я не понял: на Земле рождается 3 человека в секунду или 1 человек за 3 секунды...

А насчёт новости: просто ООН решила назначить 31 октября датой рождения семимиллиардного жителя. Каким образом календарная дата связана с численностью жителей Земли? - Никаким. Почему в Хэллоуин? Не знаю - наверно, ждут, что это будущий Майкл Майерс... Вдобавок, чтоб не промахнуться, по всему миру ООН назначила несколько десятков или сотен роддомов, где этот семимиллиардный житель, единый в нескольких десятках или сотнях лиц, родится. Никому ж не должно быть обидно. В России таких оказалось три: в Калининграде, Петропавловске-Камчатском и Санкт-Петербурге. Через два дня Путин, будучи с рабочим визитом в Калининграде, естественно, не упустил случая снять политические сливки с подвернувшегося юбилейного младенца. Вот и всё.

лучник
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2011, 12:22:27 »

Что-то я не понял: на Земле рождается 3 человека в секунду или 1 человек за 3 секунды...

Как я прочитал, в среднем рождается 3.2 человека в секунду. Эта цифра вполне подлежит вычислению...
При этом, в одну секунду может никто не родиться, зато в следующую может родиться 5 или 6. Так вот , есть еще версия, что не проходит и трех секунд подряд, чтобы никто не родился... Как это вычислили - не знаю.

чувак, вот я и не понимаю, почему СМИ по всему миру, в том числе и независимые, муссируют такую заведомо бредовую акцию....
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 13:34:04 от лучник » Записан
hripunov
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2011, 16:09:36 »

.... вот я и не понимаю, почему СМИ по всему миру, в том числе и независимые, муссируют такую заведомо бредовую акцию....

Когда я слышу словосочетание "независимые СМИ", я сразу вспоминаю вот эту картинку  Веселый:

Независимые СМИ
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 16:12:42 от hripunov » Записан

Сеня! По-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: