Я не большой знаток английского, но попробую. Если где напутал, поправьте.
1. Занавеска перед закрытым окном колышется от ветра, а перед открытым висит неподвижно
2. Линия горизонта в левом окне выше чем в правом
3. Волны, видимые в левом окне, не видны в правом
4. Дверной проем не прямоугольной формы: верхняя часть выдается слишком далеко влево
5. Ножки стула рядом с дверью не касаются пола
6. Провод от электрогитары на полу воткнут в телефон вместо розетки
7. В бокале красное вино, тогда как бутылка из-под белого
8. Левая передняя ножка стула, на котором сидит гитарист, не касается пола
9. Оконный переплет открытого окна перевернут вверх ногами
10. У белой свечи под зеркалом расплавленный воск темного цвета
11. На календаре перед свечой несуществующая дата 31-е ноября
12. В настенную розетку возле «парящего» стула воткнут штепсель без провода
13. На правой ноге гитариста шнурки завязаны возле пальцев, а не на лодыжке
14. На шахматной доске под открытым окном слева выстроены шахматные фигуры, а справа – шашки
15. В бобинном магнитофоне перед закрытым окном грампластинка на 45 об/мин вместо бобины
16. В проигрыватель под окном установлена бобина вместо грампластинки
17. В отражении висящего пальто видны буквы «AG», хотя они должны зеркально отразиться
18. Во фруктовой чаше внизу столика кроме апельсина и двух фруктов лежит мяч для софтбола
19. Свободный крюк от вешалки висит вверх ногами
20. В гамбургере, лежащем между бокалом и бутылкой вина, находится сосиска от хотдога
21. Кнопка дверного звонка находится внутри комнаты, а не снаружи
22. Покрытие стен комнаты больше похоже на наружную отделку
23. Похожее на пальму растение слева от «винного» столика не кажется посаженным в кадку под ним
24. The "shade" on the floor lamp in front of the open window appears to either be upside down or a bowl – тут я честно говоря точный смысл не уловил

25. На крышке стереоприемника странные предметы (odd things)
26. Провод от антенны не подключен к антенному гнезду телевизора, а исчезает где-то в листьях
27. Из смятой пачки сигарет без фильтра Camel торчит фильтр одной сигареты
28. На двери нет дверной ручки. Дверная петля расположена слева, следовательно, ручка должна быть где-то левее и ниже дверного звонка
29. Учитывая освещение в комнате, тень от стула рядом с дверью, возможно, является неправильной
30. The floor looks to be sub flooring that should be covered with carpet or hardwood strips. – тут я тоже не могу правильно перевести
31. Не уверен, что делает двуствольный дробовик в углу между дверью и зеркалом
32. Возможно что-то не так с колодой карт у телевизора
33. Фотография на обложке предыдущего альбома Эндрю Голда (на полу возле тумбочки с музыкой) вероятно в действительности выглядела не так. То же самое касается и обложки журнала People, который лежит на полу под телевизором
Для многих позиций есть увеличенные поясняющие картинки. Сюда копировать не стал, кому интересно, смотрите по ссылке в предыдущем сообщении.
Смущает качество некоторых из этих картинок: то ли это результат обработки на компьютере, то существует исходный рисунок в лучшем качестве. По крайней мере я не понимаю, как по оригиналу можно разглядеть, какой месяц на календаре, и какая марка у сигарет