|
uBAHbI4
|
 |
« : 04 Май 2011, 16:59:43 » |
|
Господа, вопрос из тв-программы что? где? когда?
Что это за город можно узнать глядя на картинку? Приношу свои извинения если вопрос уже озвучивали в теме.
|
|
|
|
|
|
hripunov
|
 |
« Ответ #1 : 04 Май 2011, 17:07:19 » |
|
Может, имеется ввиду звездообразный в плане город Пальма-Нуово? Или Карлсруэ.
|
|
|
|
|
|
Сеня! По-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!...
|
|
|
|
Flowerty
|
 |
« Ответ #2 : 04 Май 2011, 17:12:21 » |
|
Алексей, ты я думаю точно узнаешь, какой объект национального достояния здесь изображён! Обратим внимание на ракурс.  Иваныч, надеюсь, Вы простите мне это бесцеремонное вмешательство, не удержалась. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 17:15:23 от Flowerty »
|
|
|
|
|
|
hripunov
|
 |
« Ответ #3 : 04 Май 2011, 17:15:03 » |
|
Алексей, ты я думаю точно узнаешь, какой объект национального достояния здесь изображён! Если имеется ввиду собор Василия Блаженного, то он изображен принципиально неверно - в середине не восьмиконечная звезда , а какая-то масонская, и к тому же отсутствует придел собственно юродивого Василия....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 17:17:42 от hripunov »
|
|
|
|
|
|
uBAHbI4
|
 |
« Ответ #4 : 04 Май 2011, 17:17:14 » |
|
Ну до массонской звезды здесь далеко и очень далеко, а вот ответ в передаче был действительно г. Москва и Собор Василия Блаженного. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hripunov
|
 |
« Ответ #5 : 04 Май 2011, 17:20:00 » |
|
Ну до массонской звезды здесь далеко и очень далеко, а вот ответ в передаче был действительно г. Москва и Собор Василия Блаженного. Спасибо за внимание.
Я бы того, кто эту картинку сделал, сильно пожурил  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flowerty
|
 |
« Ответ #6 : 04 Май 2011, 17:21:30 » |
|
Можно сделать продолжение темы, если автор не против. Есть целая серия таких изображений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uBAHbI4
|
 |
« Ответ #7 : 04 Май 2011, 17:24:30 » |
|
Продолжаем, т.к. тема действительно очень занимательная. Дерзайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hripunov
|
 |
« Ответ #8 : 04 Май 2011, 17:25:11 » |
|
Аня, наверное можно! Было бы интересно взглянуть, как люди воспринимают и изображают символы городов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flowerty
|
 |
« Ответ #9 : 04 Май 2011, 17:35:11 » |
|
О-ёй, кажется, я немножко села в лужу.  В серии всего три изображения (вместе с Москвой), и оставшиеся два далеко не так очевидны... Но, давайте попробуем. 2. Это изображение некой страны.
|
|
|
|
|
|
hripunov
|
 |
« Ответ #10 : 04 Май 2011, 17:37:36 » |
|
О-ёй, кажется, я немножко села в лужу.  В серии всего три изображения (вместе с Москвой), и оставшиеся два далеко не так очевидны... Ничего, можно выложить что есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uBAHbI4
|
 |
« Ответ #11 : 04 Май 2011, 17:44:46 » |
|
Был недавно в одном городе. Там ходит несколько легенд об образовании их герба и символа соответственно. Вот одна из них. Одна нехорошая княгиня взяла с непокорных горожан оброк в виде голубей, и отпустила их с горящей паклей на лапке, птицы принесли таким образом пожары в родные дома, так и началось сожжение города.
Что за город и что за символ данного города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uBAHbI4
|
 |
« Ответ #12 : 04 Май 2011, 17:48:39 » |
|
О-ёй, кажется, я немножко села в лужу.  В серии всего три изображения (вместе с Москвой), и оставшиеся два далеко не так очевидны... Но, давайте попробуем. 2. Это изображение некой страны. Возможно норвегия... т.к. множество туннелей и мостов там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hripunov
|
 |
« Ответ #13 : 04 Май 2011, 17:50:13 » |
|
Был недавно в одном городе. Там ходит несколько легенд об образовании их герба и символа соответственно. Вот одна из них. Одна нехорошая княгиня взяла с непокорных горожан оброк в виде голубей, и отпустила их с горящей паклей на лапке, птицы принесли таким образом пожары в родные дома, так и началось сожжение города.
Коростень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flowerty
|
 |
« Ответ #14 : 04 Май 2011, 17:52:40 » |
|
Возможно норвегия... т.к. множество туннелей и мостов там.
Почти. В стране много тоннелей и гор. Был недавно в одном городе. Там ходит несколько легенд об образовании их герба и символа соответственно. Вот одна из них. Одна нехорошая княгиня взяла с непокорных горожан оброк в виде голубей, и отпустила их с горящей паклей на лапке, птицы принесли таким образом пожары в родные дома, так и началось сожжение города.
Так Ольга-то за дело мстила, зачем сразу "нехорошая".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|