|
Flowerty
|
 |
« : 15 Апрель 2011, 00:45:02 » |
|
Обычные вещи в необычном исполнении. 1. Что это ещё за пистолет?
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #1 : 15 Апрель 2011, 00:46:43 » |
|
поводок для собак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flowerty
|
 |
« Ответ #2 : 15 Апрель 2011, 00:49:42 » |
|
поводок для собак  Точно! Николай, а Вы пользуетесь своей смекалкой или помощью Интернета? 
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #3 : 15 Апрель 2011, 00:53:06 » |
|
поводок для собак  Точно! Николай, а Вы пользуетесь своей смекалкой или помощью Интернета?  угадай? на назве такую же задал тишина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hripunov
|
 |
« Ответ #4 : 15 Апрель 2011, 00:57:16 » |
|
Что-то картинка какие-то не приятные ассоциации вызывает. Получается, что на животное оружие / пусть муляж/ наводят. Лучше брать за ствол, а шнурок чтоб из патронного магазина вытягивался...
|
|
|
|
|
|
Сеня! По-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!...
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #5 : 15 Апрель 2011, 00:59:34 » |
|
ну и где продолжение??  2. .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flowerty
|
 |
« Ответ #6 : 15 Апрель 2011, 00:59:56 » |
|
угадай?
на назве такую же задал
тишина
Не поняла. Что-то картинка какие-то не приятные ассоциации вызывает. Получается, что на животное оружие / пусть муляж/ наводят. Лучше брать за ствол, а шнурок чтоб из патронного магазина вытягивался...
К счастью это изобретение всего лишь глупая шутка.. Я как-то не подумала об этом с такой стороны.  Исправлюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flowerty
|
 |
« Ответ #7 : 15 Апрель 2011, 01:04:46 » |
|
ну и где продолжение??  2. ..... Если желаете.  Что-то у меня возникли сомнения по поводу этой темы.. 2. Вот это вроде не должно вызвать агрессивных ассоциаций. Что я скрыла от Вас?
|
|
|
|
|
|
hripunov
|
 |
« Ответ #8 : 15 Апрель 2011, 01:05:47 » |
|
угадай?
на назве такую же задал
тишина
Не поняла. Что-то картинка какие-то не приятные ассоциации вызывает. Получается, что на животное оружие / пусть муляж/ наводят. Лучше брать за ствол, а шнурок чтоб из патронного магазина вытягивался...
К счастью это изобретение всего лишь глупая шутка.. Я как-то не подумала об этом с такой стороны.  Исправлюсь!  Но Ты же не дизайнер этой штуки. Пусть он думает...
|
|
|
|
|
|
Сеня! По-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!...
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #9 : 15 Апрель 2011, 01:06:08 » |
|
ну и где продолжение??  2. ..... Если желаете.  Что-то у меня возникли сомнения по поводу этой темы.. 2. Вот это вроде не должно вызвать агрессивных ассоциаций.  вообще ни каких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #10 : 15 Апрель 2011, 01:08:24 » |
|
пули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flowerty
|
 |
« Ответ #11 : 15 Апрель 2011, 01:10:09 » |
|
Но Ты же не дизайнер этой штуки. Пусть он думает...
Да. Но это ведь я выложила сюда эту картинку.  пули  Нууу. Ответ, конечно, логичен.  Возможно, и пули, но какие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|