|
seamew
|
 |
« : 12 Апрель 2011, 16:13:51 » |
|
Привет всем  ну, или почти всем  Я на сайте новенькая и предлагаю Вам новую игру. Подобную игру я уже вела на другом форуме, поэтому на некоторые задания ответ можно найти в интернете, но не нужно - гуглить запрещается, а то станет неинтересно  Цель игры: ответить на вопрос, почему произошло именно так, а не иначе. Актуальные задачки публикуются в первом посте. Пробное, первое задание:Девушка едет в автобусе и разговаривает по телефону: - Да, мам, День Рождения мы начнем отмечать завтра в пять часов, не опаздывай! Через некоторое время она снова достает телефон, набирает номер и говорит: - Мам, я звоню сказать, что День Рождения отмечаем завтра, начало - в пять часов!
Зачем она повторила?
|
|
|
|
|
|
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют (с)
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #1 : 12 Апрель 2011, 16:22:17 » |
|
у неё две мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flowerty
|
 |
« Ответ #2 : 12 Апрель 2011, 16:28:40 » |
|
Девушка очень эмоциональна и считает маму своего молодого человека/мужа и своей мамой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #3 : 12 Апрель 2011, 16:39:04 » |
|
до мамы с первого раза не доходит?  или второй звонок был после полуночи, а первый - до?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waleriy
|
 |
« Ответ #4 : 12 Апрель 2011, 17:27:09 » |
|
Привет Чайка! Приятно тебя увидеть.  По заданию: может быть возможно его задать в чате как данетку? Было бы быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seamew
|
 |
« Ответ #5 : 12 Апрель 2011, 17:51:36 » |
|
у неё две мамы  Девушка очень эмоциональна и считает маму своего молодого человека/мужа и своей мамой?  умнички, все верно!  Привет Чайка! Приятно тебя увидеть.  По заданию: может быть возможно его задать в чате как данетку? Было бы быстрее. приветик  спасибо большое, я тебе тоже рада  если честно, я еще не читала, что такое данетки... но времени у меня не так много, думаю, будет удобно либо такую игрушку вести, либо... если тебе не лень, ее можешь вести ты как данетку, а я тебе идеи для вопросиков подбрасывать буду, что скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seamew
|
 |
« Ответ #6 : 12 Апрель 2011, 17:59:36 » |
|
ой, тут вдруг выяснилось, что верхний пост я редактировать почему-то не могу..  Поэтому продолжаю следующий вопрос в этом посте тоже простенький, каюсь, взят из анекдота Первый непробный вопрос:Пришел мужчина домой. Зашел на кухню, сделал себе бутерброд из помидорки, сырокопченой колбасы, сыра и хлеба... и вдруг понял, что жена ему изменяет. Вопрос: а является ли он сам верным мужем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seamew
|
 |
« Ответ #8 : 12 Апрель 2011, 18:04:09 » |
|
тю... так это когда народ в чате наберется... обычно, вверху экрана я вижу фразу "В чате никого. "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waleriy
|
 |
« Ответ #9 : 12 Апрель 2011, 18:09:53 » |
|
тю... так это когда народ в чате наберется... обычно, вверху экрана я вижу фразу "В чате никого. " Да, это по четвергам и субботам в 19:30 МСК PS Тогда можно и так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waleriy
|
 |
« Ответ #10 : 12 Апрель 2011, 18:11:18 » |
|
А мужчина пришел не к себе домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #11 : 12 Апрель 2011, 18:11:30 » |
|
тю... так это когда народ в чате наберется... обычно, вверху экрана я вижу фразу "В чате никого. "
Насчёт того, когда народ наберётся - про это в Расписании. Сейчас по пятницам и субботам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 18:15:12 от Леонид »
|
|
|
|
|
|
seamew
|
 |
« Ответ #12 : 12 Апрель 2011, 18:17:54 » |
|
да вы что, как можно? пятница и суббота (а так же вечера) - это святое, это общение с семьей  поэтому и завела круглосутоную тему  Да, если кто не заметил, там новый вопрос появился - уже можно отгадывать  А мужчина пришел не к себе домой.
не-а, к себе он пришел 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 18:19:53 от seamew »
|
|
|
|
|
|
Flowerty
|
 |
« Ответ #13 : 12 Апрель 2011, 18:26:34 » |
|
Можно отправиться в чат прямо сейчас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seamew
|
 |
« Ответ #14 : 12 Апрель 2011, 18:52:09 » |
|
отгадано в чате: Flowerty: Неверный он потому что тоже ходит к кому-то \"ножи точить \"?
Вторая задачка: Витя с Колей дрались и в результате у Вити огромный синяк на правом глазу и губа разбира, а Колю вообще увезли в больницу. Однако, Витина мама даже не подумала наказать своего сына, почему?отгадано в чате (15:52:30) waleriy: они боксеры? остальные смотрите в архиве данеток. Сюда потом новые выложу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 19:01:49 от seamew »
|
|
|
|
|
|