|
Принцесса Миллисента - ЗАБАНЕН
|
 |
« : 01 Февраль 2011, 21:24:59 » |
|
Краски в стол, а кисти в воду. Срочно гвоздик нужен мне - "Африканскую природу" я повешу на стене. Превосходная картина: в небе страусы парят, Спят под пальмой 2 пингвина, ест пантера виноград, Кенгуру гоняет мячик, лось из Нила воду пьет, Утконос на зебре скачет, у норы стоит енот, Это шустрый белый заяц, это хмурый черный як. Так ли в Африке, не знаю - на моей картине так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерлок Холмс
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2011, 23:48:39 » |
|
Ну, а дальше,что???
|
|
|
|
|
|
Знание-сила! А сила есть-ума не надо.
|
|
|
|
|
|
чувак
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2011, 01:28:21 » |
|
Краски в стол, а кисти в воду. Срочно гвоздик нужен мне - "Африканскую природу" я повешу на стене. Превосходная картина: в небе ястребы парят, Спят под пальмой 2 пирата, саранча жует бушлат, Леопард гоняет мячик, слон из Нила воду пьет, Бабуин на зебре скачет, у норы стоит завод, Это шустрый белый тигр, это хмурый черный мамба. Так ли в Африке, не знаю - на моей картине так.
|
|
|
|
|
|
если я сказал что-то непонятное, считайте что я пошутил.
|
|
|
|
|
|
чувак
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2011, 02:18:25 » |
|
разве я немогу написать отсебятину?
|
|
|
|
|
|
если я сказал что-то непонятное, считайте что я пошутил.
|
|
|
|
hripunov
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2011, 02:25:20 » |
|
ИМХО, в литературных произведениях бессмысленно искать ошибки. В сказках для детей животные умеют разговаривать, значит, они могут жить где угодно и есть что угодно.
|
|
|
|
|
|
Сеня! По-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!...
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2011, 02:34:57 » |
|
Ошибка всего одна - в названии картины. Должно быть как-то так:
Краски в стол, а кисти в воду. Срочно гвоздик нужен мне - "Марсианскую природу" я повешу на стене. Превосходная картина: в небе страусы парят, Спят под пальмой 2 пингвина, ест пантера виноград, ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Принцесса Миллисента - ЗАБАНЕН
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2011, 05:53:11 » |
|
Тогда уж скажите, как МВ - что марсиане носят пальто, сапоги, шапки и муфты даже в летнюю жару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерлок Холмс
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2011, 16:52:50 » |
|
ИМХО, в литературных произведениях бессмысленно искать ошибки. В сказках для детей животные умеют разговаривать, значит, они могут жить где угодно и есть что угодно.
ВОТ ВОТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерлок Холмс
|
 |
« Ответ #10 : 17 Февраль 2011, 19:25:09 » |
|
Краски в стол, а кисти в воду. Срочно гвоздик нужен мне - "Африканскую природу" я повешу на стене. Превосходная картина: в небе страусы парят,Спят под пальмой 2 пингвина, ест пантера виноград,Кенгуру гоняет мячик, лось из Нила воду пьет,Утконос на зебре скачет, у норы стоит енот, Это шустрый белый заяц, это хмурый черный як. Так ли в Африке, не знаю - на моей картине так. Теперь Мими довольна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|