|
waleriy
|
 |
« Ответ #15 : 21 Февраль 2011, 20:52:20 » |
|
А человек останется.
Людей тоже не останется, т к для воспроизводства тоже нужно некоторое трение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fylhtq1997
|
 |
« Ответ #16 : 22 Февраль 2011, 00:16:03 » |
|
А человек останется.
Людей тоже не останется, т к для воспроизводства тоже нужно некоторое трение.  Здорово!!! При отсутствии силы трения провести по себе наждачной бумагой по руке или другой части тела думаю трение любой почувствует :-) Наверное сила трения зависит от свойств контактирующих поверхностей 
|
|
|
|
|
|
"Лучше понять немного, чем неверно" "Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя оптимизма"
|
|
|
Директор
Новичок
да я такой
|
 |
« Ответ #17 : 23 Февраль 2011, 00:38:37 » |
|
Вообще надо бы определиться, что мы все подразумеваем под силой трения. А то зашли уже в вопросы разрывов и удалений.
|
|
|
|
|
|
вся наша жизнь игра
|
|
|
Директор
Новичок
да я такой
|
 |
« Ответ #18 : 23 Февраль 2011, 01:15:55 » |
|
В околоземном пространстве действует множество сил, и если люди стараются победить одну силу, даже во вред себе, ему помогает или мешает другая. Материя остаётся незыблемой, тк присутствует закон всеобщего тяготения. Но вот вопрос, если отменить его, а силу трения оставить - что произойдёт?
|
|
|
|
|
|
вся наша жизнь игра
|
|
|
|
Fylhtq1997
|
 |
« Ответ #19 : 23 Февраль 2011, 04:18:07 » |
|
Возникнет вечный вселенский феерверк 
|
|
|
|
|
|
"Лучше понять немного, чем неверно" "Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя оптимизма"
|
|
|
|
чувак
|
 |
« Ответ #20 : 23 Февраль 2011, 15:59:29 » |
|
я полагаю, что сила трения является следствием электромагнитного взаимодействия, это взаимодействие на атамарном уровне. таким образом без этой силы невозможно было бы объединение атомов в молекулы, и у самих атомов небыло бы электронных оболочек... так что похоже во вселенной кроме звезд (возможно только нейтронных) и ионизированных газовых облаков больше ничего не было бы... да, и еще черные дыры...
|
|
|
|
|
|
если я сказал что-то непонятное, считайте что я пошутил.
|
|
|
Директор
Новичок
да я такой
|
 |
« Ответ #21 : 07 Март 2011, 13:44:44 » |
|
Это очень интересная гипотеза, почти доказывает существование электронного облака, а фантазии у меня уже не хватает, сегодня даже начал эксперементировать, но ничего не получается
|
|
|
|
|
|
вся наша жизнь игра
|
|
|
|
Fylhtq1997
|
 |
« Ответ #22 : 07 Март 2011, 15:15:00 » |
|
Что эксперементировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #23 : 09 Март 2011, 17:15:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fylhtq1997
|
 |
« Ответ #24 : 09 Март 2011, 17:26:37 » |
|
Класно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директор
Новичок
да я такой
|
 |
« Ответ #25 : 16 Март 2011, 01:07:16 » |
|
Опыт примерно такой же только с магнитными шариками от детской головоломки на чистом льду
|
|
|
|
|
|
вся наша жизнь игра
|
|
|
|