|
Мими
|
 |
« : 28 Октябрь 2010, 20:41:25 » |
|
Не-а, лучше уж иметь острое зрение и ум, а не дар предвидения.
|
|
|
|
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
|
Bulgar
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2010, 21:54:53 » |
|
Не-а, лучше уж иметь острое зрение и ум, а не дар предвидения.
Да... кому чего от жизни хочется.  Я б от дара предвидения не отказался
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 21:57:18 от Bulgar »
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2010, 22:01:48 » |
|
Ценой острого зрения, чи шо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2010, 22:26:46 » |
|
Почему ценой зрения? Могу чуть ума одолжить. Махнемся на дар? Или у Вас и дара нет?
Ты аккуратней, а то вдруг тебе дар леворукости перекинется, вместе с сопутствующими комплексами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bulgar
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2010, 22:29:11 » |
|
Ценой острого зрения, чи шо?
Одна болгарка, говорят ценой зрения его и получила. Хватило ума, чтоб не ценой ума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2010, 22:39:38 » |
|
Вангела Димитрова Гущерова, или просто Ванга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2010, 01:13:35 » |
|
Ты аккуратней, а то вдруг тебе дар леворукости перекинется, вместе с сопутствующими комплексами Эти комплексы - не дар леворукости, а издержки переучивания. Что же насчет непереученных, из них выходят звезды первой величины - вспомните тех же самых Пола и Ринго: оба Битлы, оба левши, у обоих авиаторные.
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 01:17:31 от Мими »
|
|
|
|
|
|
Bulgar
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2010, 02:52:19 » |
|
 Так!  На дворе мочало, начали с начала...  Мими Вы, походу, не только леворукая, но и левоногая. Вас в каком направлении не пошли, Вы по кругу в одну точку приходите. Как утка ей богу. Все Ваши кумиры велики (с Вашей точки зрения), поверте, не благодаря и даже не не смотря на то, что левши. У них просто кроме рук есть(была) непустая голова. И в ней два полушария мозга. И пользовались они обоими, не давая отрофироваться одному и более развиваться другому.  Учитесь у них, учитесь, а не сотворяйте себе кумиров. И не рыдайте о переученности. Будьте благодарны учителям, что научили Вас тому, что умеете. Писали бы Вы левой рукой вообще, а не то что лучше чем правой это еще бабка надвое сплясала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 03:19:43 от Bulgar »
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2010, 03:13:46 » |
|
На дворе мочало, начали с начала... Just Like Starting Over, чи шо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2010, 03:16:40 » |
|
Но ведь это песня Джона, а не Пола.
Our life together is so precious together, We have grown, we have grown. Although our love is still special, Let's take a chance and fly away Somewhere alone.
It's been too long since we took the time, No one's to blame, I know time flies so quickly. But when I see you, darling, It's like we both are falling in love again, It'll be just like starting over (over), Starting over (over).
Every day we used to make it, love, Why can't we be making love nice and easy? It's time to spread our wings and fly, Don't let another day go by, my love, It'll be just like starting over (over), Starting over (over and over and oh).
Why don't we take off alone? Take a trip somewhere far, far away. We'll be together all alone again, Like we used to in the early days. Well, well, darling.
(Over and over and over) Starting over (over and over and over).
Життя наше разом таке цiнне, - разом Ми росли, ми росли. Хоча любов особлива, Спробуємо - i полетим Кудись самi.
Так довго ми тримали час. Хто винний, що спливає вiн так швидко? Я бачу тебе, мила, Мене ти полюбила так, Що все неначе знов починаєм, Знов починаєм!
Ми кохати звикли кожен день. Чи можна покохати нам гарно й легко? I ми летим на крилах, Ще не втрачаєм, мила, Днiв - i все неначе знов починаєм, Знов починаєм!
Ми будем жити самi, I поїдем звiдси далеко, I разом будемо ми знов однi, Як колись у тi далекi днi. Так, так, мила!
Знов починаєм, Знов починаєм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #10 : 29 Октябрь 2010, 04:10:21 » |
|
про левоногость - убило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #11 : 29 Октябрь 2010, 04:11:58 » |
|
А кстати, Джон тоже был амбидекстром (если только, разумеется, эта фотография не перевернута).
|
|
|
|
|
Львёнок
|
 |
« Ответ #12 : 29 Октябрь 2010, 11:03:37 » |
|
Mag1x: Ты знал, что Уткин - амбидекстр? oleg: кто-кто? Mag1x: Уткин. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gloomer
|
 |
« Ответ #13 : 29 Октябрь 2010, 17:16:23 » |
|
Я думаю, здесь не совсем правильная формулировка. Мне кажется, эти вещи не сопоставимы в принципе по дороговизне, потому что реализуют совершенно разные задачи. К тому же для ощущения предвидения могут использоваться все органы чувств (и острое зрение в том числе)+интуиция как проявление логики на бессознательном уровне. И вообще здесь наиболее оптимальна схема "зрение-анализ в головном мозге-умозаключение (в зависимости от МОСКА)....(можно на этом закончить)-предположение развития этого события в перспективе. Просто многие обходятся без последнего пункта и чувствуют себя превосходно. А криворуких много и среди левшей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T1nkY*
|
 |
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2010, 01:15:57 » |
|
Зрение лучше без неГо и жизнь не жизнь..)..) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|