|
Stanislans
|
 |
« : 17 Сентябрь 2010, 19:59:37 » |
|
Почему б не создать раздел где можно было б вылажывать исключительно свои стихотворения и сочинения... много игр можно придумать по этому поводу вот пара из моих произведений.
Один день сентября
Сегодня наполняется печаль, осенними листьями... Все потерялось в запутанных днях, и как-то бессмысленно, Думать о том, что вмиг пролетит, листами календаря... Правда и ложь, и все в один день сентября.
Сегодня, ветер напомнит, как нами играл, и нашими мыслями... А может быть здесь они, есть они, в этом есть смысл, но..., Они исчезают, как блики из луж ноября... Правда и ложь, и все в один день сентября.
И дождь льет по городским улицам, каплю об каплю губя... И солнце светит дважды ярче и дважды теплее, Когда мы с тобой.... под дождем целуемся на аллее, любя... Солнце и дождь, как правда и ложь, и все в один день сентября! ============================== Отправлю слова, почтовыми письмами... Все мною написаны, к тебе лишь написаны, искренне... Карандашом навожу затертую строчку, чернила уж высохли... Осенним стихом, последним штрихом, дневник за сентябрь исписанный. © я
Прошлогодний снег
Вспомнить прошедшее страшно для здоровья каждого, Всему вопреки, разве что в снах и только для спящего. "Прошлогодний снег" очень опасен, холод колящий, Как глоток сильного антибодрящего - Время назад вернуть, и на Тех двоих, Как в кино смотреть из настоящего.
Вспомнив те дни где вдвоем, улыбнется каждый, Верится,хочется вернуть момент для нас такой важный. Боль в голове, ничего не меняется, Пульс поднимается, руки чешутся, ситуация в раз накаляется - Много преград и духовной усталости, Да, Фильм прокрутить без помех невозможно от старости.
Вспомнив что было, скажешь ты "прошлогодний снег" и каждый, Разлука бывает короткой и можно сойтись однажды, Но все тоже будет, все будет как прежде, и дважды... Не пережить расставание сердцу, слишком уж тяжко.
Вспомнить прошедшее так страшно для здоровья каждого... Забыв про нее, я жду новый снег, все же здоровье так важно.
© Я
|