Логические задачи и головоломки
26 Май 2012, 05:39:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложения по сайту  (Прочитано 14541 раз)
Илья
Глобальный модератор
Эксперт

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Август 2009, 15:12:25 »

У меня такое предложение: увеличить время или вообще его не ограничивать на возможность изменения своего сообщения. Это было бы удобно, так как часто бывает, что напишешь сообщение, например содержащее решение задачи, а через некоторое время заметишь у себя ошибки, а исправить уже ни как, так как время на возможность исправления уже закончилось, только если написать новое сообщение. Улыбка
ptil
Администратор
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20 Август 2009, 15:32:19 »

Увеличил время редактирования до 30 минут (было 3).
Совсем не ограничивать не стОит - а вдруг на сообщение кто-то уже ответил? А после редактирования смысл первоначального сообщения может полностью поменяться
Илья
Глобальный модератор
Эксперт

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Август 2009, 15:47:58 »

Совсем не ограничивать не стОит - а вдруг на сообщение кто-то уже ответил? А после редактирования смысл первоначального сообщения может полностью поменяться
Согласен, благодарствую Улыбка
Леонид
Глобальный модератор
Эксперт

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 20 Август 2009, 17:34:32 »

Совсем не ограничивать не стОит - а вдруг на сообщение кто-то уже ответил?
А нельзя сделать так, чтобы можно было редактировать, пока не появится новое сообщение в теме?

ERUDIT
Старожил

388515550
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 20 Август 2009, 18:10:37 »

А нельзя сделать так, чтобы можно было редактировать, пока не появится новое сообщение в теме?

Нет, скорее всего нельзя!!!

ptil
Администратор
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 20 Август 2009, 19:35:55 »

Нет, скорее всего нельзя!!!

Нет, такой возможности на этом движке нет
tishka2809
tishka2809
Новичок
*

tishka2809

351498768
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2009, 16:52:34 »

классный сайтик у вас получился. Вот только хотелось бы на форуме видеть поболее разделов. Типа софт, железо, политика, экономика, и.т.д.,и.т.п

Нельзя быть одновременно трезвым, умным и весёлым.
ptil
Администратор
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2009, 18:07:44 »

классный сайтик у вас получился. Вот только хотелось бы на форуме видеть поболее разделов. Типа софт, железо, политика, экономика, и.т.д.,и.т.п
Спасибо за отзыв!
Разделы создать не проблема, вот только будут ли в них что-нибудь писать?
Создам ка я опрос на эту тему
DronNT
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2009, 21:17:09 »

1. предлагаю сделать так , чтобы пользователи тоже могли добавлять свои головоломки. со временем, можно было бы составлять различные рейтинги, типа лучший "мозголом" или что-то подобное.
2. можно добавить раздел Геометрические Задачи. Все-таки среди них тоже есть достаточно интересные, которые требуют нестандартного мышления.

ptil
Администратор
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 09 Сентябрь 2009, 21:47:52 »

1. предлагаю сделать так , чтобы пользователи тоже могли добавлять свои головоломки. со временем, можно было бы составлять различные рейтинги, типа лучший "мозголом" или что-то подобное.
2. можно добавить раздел Геометрические Задачи. Все-таки среди них тоже есть достаточно интересные, которые требуют нестандартного мышления.
Мы говорим про сайт или про форум?

Если про сайт:
По первому пункту -  на данный момент технически невозможно. Сайт сделан практически на "голом" html. Перенос на движок - процесс болезненный и немного рискованный в плане индексации поисковиками, поэтому пока не решаюсь. И в любом случае необходима премодерация предложенных задач, иначе спамом завалят. Поэтому пока самый лучший способ предложить новую задачу, это форум.
Но даже если предположить, что возможность выкладывать задачи на сайт у посетителей будет, то сразу встает вопрос: кого ставить выше в рейтинге - того, кто скопировал кучу головоломок с другого сайта/книги и т.д., или кто действительно придумал одну-две, но свои головоломки? Как это определять и оценивать, я понятия не имею  Непонимающий Поэтому с рейтингом вопрос очень спорный.

Можно делать рейтинг по решеным задачам. Есть такой сайт braingames.ru , где это очень грамотно организовано. Но тогда и ответы публиковать нельзя, что тоже неинтересно. Да и делать клона braingames.ru нет ни малейшего желания, боюсь, я не выдержу конкуренции Улыбка

По второму - есть такой подраздел на сайте: Математические задачи - Геометрия

Про форум:
1. На форуме, само собой, можно выкладывать новые задачи
2. Маловато пока на форуме предлагают геометрических задач Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 21:53:25 от ptil » Записан
Lazer
Гость
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2009, 23:36:08 »

Какая-то проблема с большими сообщениями при выборе "предварительного просмотра". Возможно это только у меня, но все же говорю. Когда печатаю большое сообщение и оно не помещается в этой панельке, вид не перемещается в конец, а остается в начале и даже если я перетащил его ползунком, то после нажатия любой клавиши на клавиатуре в окне сообщений, вид опять возвращается в начало.
Lazer
Гость
« Ответ #26 : 30 Ноябрь 2009, 23:39:16 »

Попробуйте, вначале может и незаметно - но при большом сообщении это появляется.
ptil
Администратор
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 01 Декабрь 2009, 14:20:34 »

Какая-то проблема с большими сообщениями при выборе "предварительного просмотра". Возможно это только у меня, но все же говорю. Когда печатаю большое сообщение и оно не помещается в этой панельке, вид не перемещается в конец, а остается в начале и даже если я перетащил его ползунком, то после нажатия любой клавиши на клавиатуре в окне сообщений, вид опять возвращается в начало.
У кого-нибудь еще подобная проблема проявляется?
Lazer, кстати, какой браузер (версия)?
Lazer
Гость
« Ответ #28 : 01 Декабрь 2009, 20:31:41 »

Да, действительно что-то с браузером, Internet Explorer нормально работает  В замешательстве
DronNT
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 01 Декабрь 2009, 21:13:23 »

Жалко, что на форуме не так много народу появляется.
Возможно, сайт посещается большим количеством людей, но некоторые не видят смысла регистрироваться на форуме.
Если б можно было ввести регистрацию прямо на сайте...и, например, незарегистрированным пользователям нельзя ответ читать. Смеющийся Я думаю после этого народу больше регистрироваться будет.

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: