|
#sneg#
Гость
|
 |
« : 18 Май 2010, 01:24:43 » |
|
Предложения по смайлам.
• Предлагаю добавить смайлы: (Друзья)  (Не знающий)  (Танцующий)  (Йес!)  (Читающий)  (Решивший)  (Очень злой)  (Сильный) • Предлагаю создать для смайлов категории. Обосную: Когда все смайлы лежат в корне отправки сообщения это плохо т. к. окно плохо и долго грузится, тем более это ненужная работа для компьютера. Если большинство смайлов лежат в "Всех смайлах", то во-первых это также долго грузится, во-вторых очень проблематично искать нужный смайл. В связи с чем предлагаю создать категории смайлов: 1) Эмоции: 2) Замешательство: 3) Плакаты: 4) Персонажи: 5) Выражение мнения: При наведении на категорию (если это возможно) высвечивать скриншот данной категории, чтобы легче было ориентироваться и не надо было открывать кучу окон, чтобы найти нужный смайл. Например, Персонажи:  Таким образом, смайлы можно будет пополнять без ущерба для окружения. • Предлагаю автозамену смайла  сменить на %). Так легче набирать (есть люди, например я, которые не переходят в предпосмотр, чтобы поставить смайл, а пишут буквами, поэтому лучше делать короткие названия без спецсимволов чтобы удобно было печатать. • Предлагаю русифицировать смайл crazy (Сделать ему название "Сумасшедший"). • Предлагаю, все же, сделать для смайлов отдельную тему, хоть она и будет небольшая. Только сейчас заметил это. Полностью солгасен с Лазером (хотя его уже нет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #1 : 18 Май 2010, 13:29:06 » |
|
На самом деле, это просто не удобно. Выбирать категорию, потом выбирать смайл, это лишние действия, зачем усложнять простую операцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#sneg#
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Май 2010, 11:52:07 » |
|
А можно тут немного простых смайлов, а там сделать кнопку "Дополнительные смайлы". Ещё можно добавить смайлы:  (Друзья)  (Не знающий)  (Танцующий)  (Йес!)  (Читающий)  (Решивший)  (Очень злой)  (Сильный)  (Пистолет)  (Ракетчик)  (Пушка)  (Пулемётчик)  (Что-то вроде панка)  (Оркестр)  (Влюблённый)  (Не понимающий)  (Закрыто)  (Разозлившийся)  (Бла-бла)  (Спам)  (Упс)  (2-ое место)  (Бан)  (Очень сильно злой)  (Стенка)  (3-ие место)  (Поклоняюсь)  (1-ое место)  (С днём рождения)  (Не флуди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GENERATION
|
 |
« Ответ #3 : 23 Май 2010, 12:39:42 » |
|
Предлагаю добавить интриги! Когда появляется смайл  уже понятно, что в ответе ты накосячил, а вот если бы так начинался и плохой смайл, и ободрительно-хороший, можно было бы скрестить пальцы и надеяться на лучшее 
|
|
|
|
|
|
Если вы обидели кого-то зря, календарь закроет этот лист 
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #4 : 23 Май 2010, 14:12:43 » |
|
А можно тут немного простых смайлов, а там сделать кнопку "Дополнительные смайлы". Ещё можно добавить смайлы:
Чтобы от Снега было еще больше пустых сообщений, состоящих из одного смайла? Нет уж, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #5 : 23 Май 2010, 14:15:02 » |
|
Предлагаю добавить интриги! Когда появляется смайл  уже понятно, что в ответе ты накосячил, а вот если бы так начинался и плохой смайл, и ободрительно-хороший, можно было бы скрестить пальцы и надеяться на лучшее  А вообще есть такая пара смайлов? Начинающихся одинаково, но означающих противоположные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GENERATION
|
 |
« Ответ #6 : 23 Май 2010, 14:59:09 » |
|
У меня нет. Думал, что у разработчиков есть все на свете, и остается только вставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #7 : 23 Май 2010, 15:11:52 » |
|
Самыми лучшими смайлами считаются колобки: http://www.kolobok.us/Можно посмотреть там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#sneg#
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Май 2010, 23:38:56 » |
|
Чтобы от Снега было еще больше пустых сообщений, состоящих из одного смайла?
То есть, если я удались то будут добавлены смайлы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #9 : 26 Май 2010, 09:53:17 » |
|
То есть, если я удались то будут добавлены смайлы?
Нет, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GENERATION
|
 |
« Ответ #10 : 05 Июль 2010, 02:15:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #11 : 05 Июль 2010, 02:48:55 » |
|
Да-да, первый - любимый смайлик предложенца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|