|
GENERATION
|
 |
« : 05 Июль 2010, 23:29:23 » |
|
Сложившаяся практика редактирования мне кажется не очень удачной. Человек, написавший пост, подписывается своим именем. И то, что он написал - законченная мысль(за редкими исключениями). Редактируя же его пост, имя остается, а смысл может кардинально поменяться. Получается, что кто-то выдает свои мысли за чужие, возможно, даже не замечая этого. Поэтому прошу: если вам чем-то не нравится пост, то удаляйте его, пожалуйста, полностью. То - что отредактировано - лично я не писал. А напротив стоит моё имя. Грустно 
|
|
|
|
|
|
Если вы обидели кого-то зря, календарь закроет этот лист 
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #1 : 05 Июль 2010, 23:40:34 » |
|
не совсем понимаю о чем вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GENERATION
|
 |
« Ответ #2 : 06 Июль 2010, 00:27:08 » |
|
О том, что посты, подвергшиеся модерации владельца форума/единственного пока модератора я не писал. Последний случай может быть и легкий, но когда на форуме висит набор букв, не имеющий ко мне отношения, но за моим авторством - это неправильно. Пусть или будет полный текст, или не будет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #3 : 06 Июль 2010, 01:41:44 » |
|
Не уверен, что понимаю, о чём речь. Что касается меня, то не помню, чтобы я как модератор когда-нибудь редактировал чьи-то сообщения, разве что меня об этом просил автор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GENERATION
|
 |
« Ответ #4 : 06 Июль 2010, 01:54:27 » |
|
Не уверен, что понимаю, о чём речь. Что касается меня, то не помню, чтобы я как модератор когда-нибудь редактировал чьи-то сообщения, разве что меня об этом просил автор.
http://www.smekalka.pp.ru/forum/index.php/topic,2849.0.htmlКонкретно Ваше, Леонид, творчество, сходу указать не могу - если и было(внутренний голос настойчиво шепчет, что было), то давно. Эта тема больше просьба, чем что-либо другое. Меня в личке отчитали за (см. ссылку), и я допускаю возможность того, что я был неправ, хотя пока и несогласен с этим. Остальных, как я понял, не волнует вольная интерпретация их постов. А меня волнует. Так что если что пишу по вашему мнению не так - лучше удаляйте. :agree:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #5 : 06 Июль 2010, 02:00:36 » |
|
Получается, что кто-то выдает свои мысли за чужие, возможно, даже не замечая этого. По-научному это называется мистификация. Обратная картина - плагиат.
|
|
|
|
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #6 : 06 Июль 2010, 07:57:49 » |
|
GENERATION, приношу свои извинения за то редактирование. Я учту вашу просьбу. Правда, я не считаю, что смысл поста от этого поменялся (и тем более кардинально), просто оно стало немного менее грубым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #7 : 15 Июль 2010, 16:59:33 » |
|
GENERATION вставляй свой пост не в виде текста, а в виде картинки, тогда им будет проще удалить, чем редактировать  а по поводу вольного приписывания своих мыслей форумчанам - это, увы, тут в порядке вещей за тебя додумают, отредактируют, и скажут что должно быть так потому что так лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #8 : 16 Июль 2010, 14:47:10 » |
|
CD_Eater, чтобы не быть голословным, приведите такие примеры вольного приписывания своих мыслей.
И не надо вспоминать про удаленный матерный стишок - на всех форумах редактируется либо удаляется сообщение, прямо нарушающее правила. Точно также удаляются рефссылки, ссылки на варез и т.п. (разумеется там, где это запрещено). И вам это прекрасно известно, потому что это общепринятая практика.
В случае с GENERATION-ом ситуация была немного другая - именно поэтому я извинился, потому что был не совсем прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|