Логические задачи и головоломки
11 Февраль 2012, 21:39:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Кто флудер?
#sneg# - 3 (42.9%)
страшный-флудер - 4 (57.1%)
леонид львов - 0 (0%)
Всего голосов: 6

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гонки! Флудеров...  (Прочитано 2444 раз)
#sneg#
Гость
« : 25 Июнь 2010, 00:44:25 »

Ну?
родина
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 25 Июнь 2010, 02:34:32 »

И для чего всё это? Тупость! Плохо
CD_Eater
Эксперт

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июнь 2010, 00:38:07 »

это самовыражение
#sneg#
Гость
« Ответ #3 : 28 Июнь 2010, 02:10:35 »

это самовыражение
Нет.
родина
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 28 Июнь 2010, 02:18:47 »

это самовыражение
Нет.
Я и говорю ТУПОСТЬ!
Леонид
Глобальный модератор
Эксперт

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 28 Июнь 2010, 03:04:36 »

родина, старайтесь, пожалуйста, выражать своё мнение более сдержанно и уважительно.
Только что из-за таких реплик в стиле "Чушь", "Маразм", "Тупость" одна тема уже была закрыта.

родина
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 28 Июнь 2010, 08:19:22 »

родина, старайтесь, пожалуйста, выражать своё мнение более сдержанно и уважительно.
Только что из-за таких реплик в стиле "Чушь", "Маразм", "Тупость" одна тема уже была закрыта.
Леонид, тогда может Вы подскажите как ЭТО называется? Непонимающий
Леонид
Глобальный модератор
Эксперт

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 28 Июнь 2010, 14:22:31 »

Это называется вежливость.

#sneg#
Гость
« Ответ #8 : 28 Июнь 2010, 14:25:22 »

Это называется вежливость.
Он про тему.
Tiana
Эксперт

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июнь 2010, 14:56:54 »

как ЭТО называется? Непонимающий
на этот вопрос, по-моему, дал правильный ответ  GENERATION
сделайте хоть что-нибудь, чем можно меряться  Веселый
Снег, меряться можно количеством сообщений  Подмигивающий

Показывает язык
ptil
Администратор
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 28 Июнь 2010, 17:15:52 »

Раздел "Флудильня" был создан специально для таких вот бессмысленных тем. Людям, не терпящим флуд, лучше в этот раздел не заглядывать Улыбка
А накручивать сообщения здесь не получится - счетчик в этом разделе отключен
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 17:17:27 от ptil » Записан
родина
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 28 Июнь 2010, 18:37:57 »

Раздел "Флудильня" был создан специально для таких вот бессмысленных тем. Людям, не терпящим флуд, лучше в этот раздел не заглядывать Улыбка
А накручивать сообщения здесь не получится - счетчик в этом разделе отключен
Благодарю за пояснение Пока
страшный-флудер
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Июнь 2010, 23:25:02 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
страшный-флудер
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июнь 2010, 23:27:33 »

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик
страшный-флудер
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июнь 2010, 23:28:01 »

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Смущенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий police laugh angel Роза Пиво Crazy Отлично Пока Стена Плохо Сорри Ура Музыка Стоп Браво! Не отходи от темы Я за! Я против Дуэль Пузыри Спокойно Газета Спасибо Отдых Гонки Закатываюсь от смеха Oo Да Нет Поставленный в тупик
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: