|
чувак
|
 |
« Ответ #90 : 06 Ноябрь 2010, 03:39:45 » |
|
"...А то что потом прийдется платить, так ведь это будет Потом!..." курильщики глупее скупых, те платят дважды, а курильщики постоянно... и не только деньгами...
|
|
|
|
|
|
если я сказал что-то непонятное, считайте что я пошутил.
|
|
|
|
Bulgar
|
 |
« Ответ #91 : 06 Ноябрь 2010, 05:29:06 » |
|
"...А то что потом прийдется платить, так ведь это будет Потом!..." курильщики глупее скупых, те платят дважды, а курильщики постоянно... и не только деньгами...
Не переубедите. Первое правило,что бы бросить перестать курить: надо захотеть перестать курить. Не надо БРОСАТЬ, не надо жертв и стезаний.Перестань, если надоело и все. Мне вот нравиться курить, но я курю не "кизяк в бумаге", а трубку или кольян (исключительно табак), на худой конец сигарелы. Любое дело можно ради денег довести до абсурда. И трубку мира в том числе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 05:36:10 от Bulgar »
|
|
|
|
|
|
чувак
|
 |
« Ответ #92 : 06 Ноябрь 2010, 14:16:27 » |
|
я и не собираюсь переубеждать (у самого полно вредных привычек). у каждого человека есть свобода выбора... кури наздоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
|
 |
« Ответ #93 : 06 Ноябрь 2010, 14:19:35 » |
|
Булгар, по-моему тебя никто не заставляет бросать курить Гробить своё здоровье - твоё личное право, но курить в общественных местах  Жаль только твою жену и детей, целоваться с курильщиком тоже самое, что с пепельницей. Бееее А курящие женщины вдвойне фу, а которые ещё приэтом мамы - вот таких надо перевоспитывать, потому что вместе с материнским молоком передаётся никотинозависимость, но тебе это слава Богу не грозит, поэтому кури на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bulgar
|
 |
« Ответ #94 : 06 Ноябрь 2010, 14:27:36 » |
|
...целоваться с курильщиком тоже самое, что с пепельницей...
Я при поцелуях стараюсь по возможности вынимать трубку и выдыхать дым допоцелуя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
|
 |
« Ответ #95 : 06 Ноябрь 2010, 14:31:14 » |
|
Я при поцелуях стараюсь по возможности вынимать трубку и выдыхать дым допоцелуя.
Мда.. на такое даже трудно ответить  Целоваться, когда у тебя во рту трубка..экзотишно  Как ты дым не выдыхай, а запах курева ещё пару часов сохраняется, сколько бы ты зубы не драил, и сколько бы жвачки не сжевал. Беее и фууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #96 : 06 Ноябрь 2010, 14:50:29 » |
|
целоваться с курильщиком тоже самое, что с пепельницей. Бееее
интересно, кто это проверял ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
|
 |
« Ответ #97 : 06 Ноябрь 2010, 14:53:15 » |
|
Нет, с пепельницей я не целовалась, это всего лишь визуальная аналогия. На мой взгляд куряжка и пепельница выглядят и пахнут абсолютно одинаково - беее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #98 : 06 Ноябрь 2010, 14:59:16 » |
|
даже если вокруг сидят несколько человек и курят, то от них всех пахнет не так, как от одной пепельницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак
|
 |
« Ответ #99 : 06 Ноябрь 2010, 14:59:43 » |
|
беее
безобид, ты лев или барашек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
|
 |
« Ответ #100 : 06 Ноябрь 2010, 15:01:12 » |
|
даже если вокруг сидят несколько человек и курят, то от них всех пахнет не так, как от одной пепельницы  Для меня - одинаково, потому что я аллергик..  беее
безобид, ты лев или барашек? Это барашек, которого я съела на завтрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #101 : 06 Ноябрь 2010, 15:02:18 » |
|
Это барашек, которого я съела на завтрак отрыжка?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #102 : 06 Ноябрь 2010, 15:03:07 » |
|
даже если вокруг сидят несколько человек и курят, то от них всех пахнет не так, как от одной пепельницы  Для меня - одинаково, потому что я аллергик..  беее
безобид, ты лев или барашек? Это барашек, которого я съела на завтрак поменяй аватарку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
|
 |
« Ответ #103 : 06 Ноябрь 2010, 15:07:14 » |
|
На страшную шляпу, съевшую удава, съевшего слона или на барашка в ящике львёнке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
|
 |
« Ответ #104 : 06 Ноябрь 2010, 15:08:08 » |
|
Это барашек, которого я съела на завтрак отрыжка?!!  Нее..небольшие проблемы с пищеварением..барашек крепким орешком оказался.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|