А Вы, Ми-ми, просто какая-то буйнопомешанная, уж извините за хамство, просто Вы уже надоели со своими "странностями"
Меньше месяца на форуме, а уже пошли оскорбления.

И тут коготки выпускаем?
еще парочка Ваших сообщений и я лично познакомлю Вас с восхитительным миром русских ругательств
Большего ума не надо. То что Вы кичитесь знанием ругательств, не веря Мими в том, что она их не знает - выглядит смешно.
Кстати, знание ругательств не делает Вас взрослой и не дает Вам права так общаться с другими форумчанами. Задумайтесь над этим.
Я уже попросила прошения, за то, что нахамила, что мне ещё сделать? Мой ответ был реакцией на провокацию Ми-ми, повторяю - МНЕ ВСЕГО 19 ЛЕТ, я не кичусь своей "взрослостью". Вообще, кстати, Илья, у Вас ко мне какая-то личная неприязнь? Вы из-за одного сообщения на другом форуме устраиваете мне гонения...
И ругательствами я не кичусь.. то, что я знаю их не говорит о том, что я хамло или еще кто-то. Просто у меня 4 старших брата, которые научили меня нескольким ругательствам и приемам самообороны, так на всякий случай...мало ли какие ситуации в жизни бывают.
А про мир ругательств - это шутка была...

признаю, может несколько неудачная..
А вот фраза "задумайтесь над этим" слишком пафосна