Логические задачи и головоломки
11 Февраль 2012, 23:10:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Левое и правое  (Прочитано 2029 раз)
Львёнок
Старожил

Я такая классная, такая классная :)

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Август 2010, 12:23:54 »

А Вы, Ми-ми, просто какая-то буйнопомешанная, уж извините за хамство, просто Вы уже надоели со своими "странностями"
Меньше месяца на форуме, а уже пошли оскорбления. Непонимающий
И тут коготки выпускаем?
еще парочка Ваших сообщений и я лично познакомлю Вас с восхитительным миром русских ругательств
Большего ума не надо. То что Вы кичитесь знанием ругательств, не веря Мими в том, что она их не знает - выглядит смешно.
Кстати, знание ругательств не делает Вас взрослой и не дает Вам права так общаться с другими форумчанами. Задумайтесь над этим.
Я уже попросила прошения, за то, что нахамила, что мне ещё сделать? Мой ответ был реакцией на провокацию Ми-ми, повторяю - МНЕ ВСЕГО 19 ЛЕТ, я не кичусь своей "взрослостью". Вообще, кстати, Илья, у Вас ко мне какая-то личная неприязнь? Вы из-за одного сообщения на другом форуме устраиваете мне гонения...
И ругательствами я не кичусь.. то, что я знаю их не говорит о том, что я хамло или еще кто-то. Просто у меня 4 старших брата, которые научили меня нескольким ругательствам и приемам самообороны, так на всякий случай...мало ли какие ситуации в жизни бывают.
А про мир ругательств - это шутка была... В замешательстве признаю, может несколько неудачная..
А вот фраза "задумайтесь над этим" слишком пафосна Улыбка
Львёнок
Старожил

Я такая классная, такая классная :)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Август 2010, 12:27:14 »

Львенок арабская ВЯЗЬ от клинописи? Вы пробовали рыбу ложкой есть?
я не ем рыбу Улыбка
арабская вязь - это НЕ ПИСЬМЕННОСТЬ, которая произошла от древне вавилонского клинописного письма, посмотрите в интернете..
Илья
Глобальный модератор
Эксперт

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Август 2010, 01:48:39 »

Вообще, кстати, Илья, у Вас ко мне какая-то личная неприязнь? Вы из-за одного сообщения на другом форуме устраиваете мне гонения...
Ни в коем случае. Просто Вы так бравируете своей взрослостью, считая других глупее себя, будь то Блейз или Мими. Гонения? Упоминание о коготках на другом форуме - это гонения?
А про мир ругательств - это шутка была...
Я думаю Вы знаете в чем разница между шуткой и издевкой. Подмигивающий
А вот фраза "задумайтесь над этим" слишком пафосна
Это фраза предлогает снять розовые очки и как и предложил Леонид быть немного сдержанее. angel
О личной неприязни и речи быть не может, так как я Вас совсем не знаю, тем более лично, за исключением нескольких Ваших сообщений. Пиво
Меня возмутило оскорбление человека практически на пустом месте - только и всего.
Раз Вы уже извинились ( просто значит я этого не заметил) - вопрос исчерпан, во всяком случае с моей стороны. Пузыри
Мими
Эксперт

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Август 2010, 02:10:17 »

Это фраза предлогает снять розовые очки

У меня, например, даже голубых нет - а не то что розовых.

Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Илья
Глобальный модератор
Эксперт

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Август 2010, 02:23:53 »

У меня, например, даже голубых нет - а не то что розовых.
Я Вам предлогал достать - Вы отказались. Подмигивающий
В таком случае я даже не знаю как помочь Вам в Вашем вопросе. Непонимающий
T1nkY*
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Ноябрь 2010, 23:59:49 »

Улыбка Интересно, а что делать тем, кто на половину левша, на половину правша. Как я на пример Пузыри
ptil
Администратор
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 06 Ноябрь 2010, 14:58:05 »

Улыбка Интересно, а что делать тем, кто на половину левша, на половину правша. Как я на пример Пузыри
Просто жить Улыбка
Я сам частично переученный левша: некоторые вещи делаю правой (напр. ножницами стригу). И в жизни мне это нисколько не мешает Отдых
T1nkY*
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Ноябрь 2010, 01:21:28 »

Просто жить Улыбка
Я сам частично переученный левша: некоторые вещи делаю правой (напр. ножницами стригу). И в жизни мне это нисколько не мешает Отдых
Ну я не переученый Улыбка. Просто так я правша, а ударная нога у меня левая. Ну мне это тоже не мешает, а так спасибо за совет Подмигивающий.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: