|
Мими
|
 |
« Ответ #45 : 06 Июль 2010, 19:13:55 » |
|
Нет, голубые авиаторные хотя бы прикрывают от солнца, от ветра, от пыли и от посторонних взглядов, а также символизируют принадлежность к хиппи или к Битломанам - если, разумеется, это не то же самое.
|
|
|
|
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #46 : 06 Июль 2010, 19:15:15 » |
|
А вот зеленые (по умолчанию) авиаторные, наряду с длинным зеленым платьем и поясом, вышитым цветами, символизируют принадлежность к партии зеленых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #47 : 28 Сентябрь 2010, 23:29:20 » |
|
Кстати, раскрою один секрет. Дело в том, что я левша от роду, но частично переученная. Если бы не Пол и не Ринго - я бы вообще сошла с ума. Поэтому и гитара у меня в обратную сторону. И вот однажды в пионерлагере один вожатый, которого звали Александр Анатольевич Коптяев, в огромных очках необычной формы с двойной перемычкой на носу, фальшиво играл песни Высоцкого. Я захотела показать ему, как правильно, но свою гитару с собой не захватила, и мне пришлось играть на его гитаре, которая мне совсем не подходит. А эти огромные очки необычной формы с двойной перемычкой я называла "правительственными" или "миллионерскими" (двойную перемычку вы могли бы заметить у многих депутатов и знаменитостей - это Горбачев, Кравчук, Азаров, Ростропович, Сахаров, Лихачев, Митта и другие). Впоследствии оказалось, что у Отта и Градского то же самое, только линзы темные, а не прозрачные. И вот теперь, когда стало ясно, что точно такие же очки у Пола и Ринго - мне, разумеется, тоже такие захотелось! Круг замкнулся. Но я не знаю, где у нас в Днепропетровске можно их достать. Дайте адрес и как проехать. А то у меня есть только крайности - бледно-желтые вайфареры с градиентом, которые годятся разве что в помещении или при неярком свете на улице, и темно-фиолетовые, тоже вайфареры, в которых абсолютно невозможно читать, но для затмений они подходят (что же насчет розовых облегающих с зеркальным покрытием и градиентом, они на меня слишком большие и постоянно спадают - приходится их подвязывать яркой лентой). И ни на одном форуме мне не дают совета на этот счет. А я боюсь, что скоро совсем помешаюсь на этих авиаторных с синими, голубыми или зелеными линзами, но без диоптрий, если не получу их в ближайшее время.
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 23:36:16 от Мими »
|
|
|
|
|
|
Bulgar
|
 |
« Ответ #48 : 29 Сентябрь 2010, 00:17:08 » |
|
А я боюсь, что скоро совсем помешаюсь на этих авиаторных с синими, голубыми или зелеными линзами, но без диоптрий, если не получу их в ближайшее время.
Второй раз предлагаю займитесь паркуром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #49 : 29 Сентябрь 2010, 00:50:00 » |
|
А что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waleriy
|
 |
« Ответ #50 : 29 Сентябрь 2010, 01:40:44 » |
|
А что это такое?
Это биться головой об стену в красивом прыжке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #51 : 29 Сентябрь 2010, 03:26:06 » |
|
Это явно не по моей части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #52 : 29 Сентябрь 2010, 03:58:45 » |
|
Но я не знаю, где у нас в Днепропетровске можно их достать. Дайте адрес и как проехать.
Насчёт Днепропетровска не знаю, а вот у нас в Петербурге видел недавно ваши авиаторные. Есть и адрес, и как проехать. 10 тысяч рублей стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinder
|
 |
« Ответ #53 : 29 Сентябрь 2010, 06:13:36 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 06:15:30 от kinder »
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #54 : 29 Сентябрь 2010, 13:12:31 » |
|
Это не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #55 : 29 Сентябрь 2010, 13:15:00 » |
|
Мне вот это нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #56 : 30 Сентябрь 2010, 04:18:57 » |
|
у нас в Петербурге видел недавно ваши авиаторные. Есть и адрес, и как проехать. 10 тысяч рублей стоят.  Они что, из золота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #57 : 30 Сентябрь 2010, 04:20:33 » |
|
А в Днепропетровске нечто подобное есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #58 : 30 Сентябрь 2010, 05:07:54 » |
|
у нас в Петербурге видел недавно ваши авиаторные. Есть и адрес, и как проехать. 10 тысяч рублей стоят.  Они что, из золота? Вряд ли. Но это же настоящие "Ray-Ban"!  Плa?тите за фирму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|