|
CD_Eater
|
 |
« : 01 Май 2010, 21:41:47 » |
|
Есть два похожих форума - "назва" и "смекалка". Некоторые залогинены и там, и там, а некоторые только на одном из этих форумов. Получается, что люди, которые объединены одним увлечением - разгадыванием головоломок - "размазаны" по двум форумам. Но если мы объединимся, то всем нам станет интереснее. И коллективно разгадывать задачки, и играть в игры (в играх вообще чем больше участников, тем лучше).
Придумайте, как можно объединить участников двух форумов.
Я ответ на эту задачку не знаю. Перепостите кто-нибудь эту задачку на назве, может там быстрее додумаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #1 : 01 Май 2010, 21:43:41 » |
|
Такое событие маловероятно и вряд ли возможно по многим причинам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #2 : 01 Май 2010, 21:46:31 » |
|
Что это за причины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #3 : 01 Май 2010, 21:52:48 » |
|
Путин хочет объединить "Газпром" и "Нафтогаз" а CD_Eater хочет обьединить Назву и Смекалку вопрос: что бы это значило?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #4 : 01 Май 2010, 21:57:03 » |
|
Что это за причины?
1.Многие пользователи и админы в том числе считают другой сайт конкурентным. 2.Есть "рьяные" поклонники какого-то одного форума. 3.Это два разных проекта, хоть и под одной тематикой. 4.Админы двух сайтов живут в разных странах, хотя вряд ли это можно назвать проблемой 5.Структура обоих форумов довольно разная 6.Админы будут против, а они я так понимаю одни из главных действующих лиц в этом вопросе. Это пока навскидку. P.S. "размазаны" по двум форумам. Кстати, я не чувствую себя размазанным. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 22:01:18 от Илья »
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #5 : 01 Май 2010, 22:07:33 » |
|
хочу объединить не два форума, а участников этих двух форумов.
Понятно, что тут затрагиваются интересы админов - каждый стремится увеличить посещаемость своего форума и не поступится своими интересами ради идеи объединения. Естественное решение "в лоб" - перетекание участников из менее населённого форума в более населённый - обидит одного из админов. Поэтому задачка состоит в том, чтобы найти решение, от которого выиграют все.
Пример решения: разделить темы и тем самым заставить всех участников залогиниться на обоих форумах. Например, на одном форуме будут логические и математические задачки, на другом - оптические и игры. Посещаемость обоих форумов увеличится, т.к. всем захочется и туда, и туда.. Может, у кого-то есть решение лучше?
P.S. На назве есть один неприятный недостаток - там картинки не показываются гостям. Поскольку многие задачки в головоломках даются картинками, то у гостей форума это вызывает раздражение. А гости - это потенциальные будущие участники форума, не стоит их обижать такими фокусами. Собственно, поэтому я тут, а не там. Если этот недостаток будет исправлен, я буду вообще счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #6 : 01 Май 2010, 22:09:56 » |
|
Если этот недостаток будет исправлен, я буду вообще счастлив. То есть будешь там, а не здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #7 : 01 Май 2010, 22:13:22 » |
|
То есть будешь там, а не здесь? Тебе-то что? Ты ж на два фронта работаешь  Двойной агент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #8 : 01 Май 2010, 22:18:04 » |
|
Тебе-то что? Ты ж на два фронта работаешь Мне комфортно и тут и там.  Я бы для начала узнал мнения форумчан обоих форумов на счет этого предложения. Есть подозрения, что тут-то и будет главный камень преткновения. Просто многие уже высказывались на счет и смекалки, и назвы, много было критики. К тому же кто хотел, тот зарегился и там и там, и полноценно функционирует на обоих форумах, а эта пара-тройка человек, так что шансы положительного исхода данного вопроса крайне малы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 22:19:52 от Илья »
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #9 : 01 Май 2010, 22:21:48 » |
|
Я бы для начала узнал мнения форумчан обоих форумов на счет этого предложения. Ну так запости там ссылку на эту ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #10 : 01 Май 2010, 22:26:18 » |
|
Я бы для начала узнал мнения форумчан обоих форумов на счет этого предложения. Ну так запости там ссылку на эту ветку. Ее скорее всего уберут - как ссылку на сайт-конкурент. 21 век - а все предрассудки.  Хотя попробуем, в разделе "Реклама".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #11 : 01 Май 2010, 22:29:28 » |
|
А если вдруг окажется, что админы друг с другом собачатся и ни в какую не идут на компромиссы, то дело швах. Проще будет создать новый форум и назвать его "смеказва" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#sneg#
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 01 Май 2010, 22:31:25 » |
|
Или просто зайдите на моего мудреца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #13 : 01 Май 2010, 22:32:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #14 : 01 Май 2010, 22:32:34 » |
|
Проще будет создать новый форум и назвать его "смеказва"  Лучше "назвалка". Звучит как-то благороднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|