|
SinyaaPyll
|
 |
« Ответ #15 : 01 Март 2011, 02:07:31 » |
|
Львёнок придумывает много данеток, поэтому справедливо будет пойти навстречу и провести в среду  . А против воскресенья никто не против? Если нет, то потом можно будет играть в пятницу и воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #16 : 01 Март 2011, 03:19:11 » |
|
А против воскресенья никто не против? Если нет, то потом можно будет играть в пятницу и воскресенье
А зачем в воскресенье? В субботу же играем, тут проблем нет. Вопрос, как быть с игрой в будний день. К тому же в воскресенье вечером мало кто будет играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SinyaaPyll
|
 |
« Ответ #17 : 01 Март 2011, 03:39:59 » |
|
Имею ввиду, что 2 дня подряд - грешный вариант и предлагаю вместо "пятница (которая всех устраивает)/суббота", "пятница/воскресенье"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
|
 |
« Ответ #18 : 01 Март 2011, 15:38:15 » |
|
Львёнок придумывает много данеток, поэтому справедливо будет пойти навстречу и провести в среду  . А против воскресенья никто не против? Если нет, то потом можно будет играть в пятницу и воскресенье Это, конечно, очень мило и приятно, спасибо!  Но: Fylhtq1997 тогда вообще играть не сможет; да и не получится так, что в среду смогу только я одна и буду сама себе данетки загадывать?  Можно попробовать понедельник, если вы простите мне опоздание на полчасика-час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SinyaaPyll
|
 |
« Ответ #19 : 01 Март 2011, 16:02:48 » |
|
Понедельник уже прошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
|
 |
« Ответ #20 : 01 Март 2011, 16:13:20 » |
|
Понедельник уже прошёл
Угу, надеюсь это не последний понедельник в моей жизни.  Расписание будет действовать не только на этой неделе, поэтому надо постараться составить его так, чтобы все желающие смогли сыграть.  А на этой неделе, если будет желание и время, можно провести игру завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hripunov
|
 |
« Ответ #21 : 01 Март 2011, 16:15:28 » |
|
Лично я определенно сказать не могу - у меня некоторый хаосик в распорядке дня. И рабочий день ненормированный, и семейные дела выскакивают довольно спонтанно. Я только могу случайно попасть на очередной сеанс, и если повезет - поиграть - если не "выдернут". По этой же причине опасаюсь что-либо загадывать . Так что мой голос не учитывайте - я попытаюсь подстроиться под любой распорядок. Одно могу сказать точно - плодотворная идея данеток не должна угаснуть!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 16:19:46 от hripunov »
|
|
Сеня! По-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!...
|
|
|
|
Шерлок Холмс
|
 |
« Ответ #22 : 01 Март 2011, 20:06:34 » |
|
Можно провести игру завтра. 
|
|
|
|
|
|
Знание-сила! А сила есть-ума не надо.
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #23 : 01 Март 2011, 20:16:06 » |
|
А может, попробовать пока пятницу и субботу? Конечно, два дня подряд не очень хорошо, зато все могут (может, даже я - а в понедельник я точно не смогу). К тому же вечер пятницы куда лучшее время для игр, чем вечер понедельника. В понедельник, боюсь, мало игроков может оказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SinyaaPyll
|
 |
« Ответ #24 : 01 Март 2011, 20:19:23 » |
|
В смысле, завтра не играть  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
|
 |
« Ответ #25 : 01 Март 2011, 20:29:52 » |
|
А может, попробовать пока пятницу и субботу? Конечно, два дня подряд не очень хорошо, зато все могут (может, даже я - а в понедельник я точно не смогу). К тому же вечер пятницы куда лучшее время для игр, чем вечер понедельника. В понедельник, боюсь, мало игроков может оказаться.
Я за пятницу и субботу. извини - я не заметила, что Ты в понедельник не можешь  В смысле, завтра не играть  ? Александр, не переживай.  До пятницы успеешь подготовить парочку данеток и встретимся в чате!  Если уж тебе так сильно хочется поиграть: если завтра соберутся хотя бы три человека - сыграем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #26 : 01 Март 2011, 21:07:26 » |
|
Ни у кого нет возражений против пятницы и субботы? Тогда меняю в расписании четверг на пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасная Ленка Фоменка
|
 |
« Ответ #27 : 09 Апрель 2011, 00:31:11 » |
|
 Прикольно придумано расписание 
|
|
|
|
|
|
Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу(с)
|
|
|
|