|
CD_Eater
|
 |
« : 17 Апрель 2010, 22:46:24 » |
|
Каждый участник форума посылает мне в личку одно из слов: камень, ножницы или бумага. Можно прислать только одно слово. Если личек будет несколько, учитывается только последняя из них. Через сутки я публикую всё что прислали, и считаю количество баллов каждого участника. Для этого участники играют партии попарно, каждый с каждым, каждый использует своё слово. В каждой партии победивший получает 1 балл, проигравший 0 баллов. Результаты всех партий суммируются. По максимальному количеству набранных баллов определяется победитель.
Игра на психологию. Нужно угадать, что ответит большинство остальных участников, чтобы победить.
Поехали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #1 : 17 Апрель 2010, 22:48:37 » |
|
Необычно и прикольно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #2 : 17 Апрель 2010, 22:56:06 » |
|
лови а правила можно, ну там, кто кого и чем, чтобы потом непоняток не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #3 : 17 Апрель 2010, 22:58:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #4 : 17 Апрель 2010, 23:00:09 » |
|
когда-то играла, но потом выяснялось, что у каждого свои правила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #5 : 17 Апрель 2010, 23:02:12 » |
|
когда-то играла, но потом выяснялось, что у каждого свои правила  Ножницы режут бумагу, но тупятся о камень, камень тупит ножницы, но закрывается бумагой, бумага закрывает камень, но проигрывает ножницам. Какие тут еще могут быть правила?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #6 : 17 Апрель 2010, 23:10:01 » |
|
камень прижимает бумагу, камень точит ножницы, бумагой можно перемотать ножницы, у каждого свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #7 : 18 Апрель 2010, 01:47:21 » |
|
Что происходит?  Один высоту башни измеряет с помощью гравитации, которую определяет по колебаниям маятника, другой возраст отсчитывает в секундах, третий уверяет, что я не вижу монитора, бумагой перематывают ножницы...  Вроде День Дурака уже прошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #8 : 18 Апрель 2010, 01:48:34 » |
|
Забыл добавить: при ничьей каждый получает 0.5 балла.
Tiana, у тебя в детстве были вредные подружки, которые не любили тебе проигрывать и поэтому на ходу меняли правила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #9 : 18 Апрель 2010, 03:33:15 » |
|
Tiana, у тебя в детстве были вредные подружки, которые не любили тебе проигрывать и поэтому на ходу меняли правила?
с подружками я в такие игры не играла  , но спасибо, теперь я знаю почему мальчишки правила меняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
родина
|
 |
« Ответ #10 : 18 Апрель 2010, 04:41:03 » |
|
Что происходит?  Один высоту башни измеряет с помощью гравитации, которую определяет по колебаниям маятника, другой возраст отсчитывает в секундах, третий уверяет, что я не вижу монитора, бумагой перематывают ножницы...  Вроде День Дурака уже прошел   Конец света близится! Вот народ потихонечку с ума и сходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#sneg#
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 18 Апрель 2010, 10:22:48 » |
|
Что происходит?  Один высоту башни измеряет с помощью гравитации, которую определяет по колебаниям маятника, другой возраст отсчитывает в секундах, третий уверяет, что я не вижу монитора, бумагой перематывают ножницы...  Вроде День Дурака уже прошел   Конец света близится! Вот народ потихонечку с ума и сходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #12 : 18 Апрель 2010, 17:06:49 » |
|
 До 2012 еще далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #13 : 18 Апрель 2010, 17:14:52 » |
|
 До 2012 еще далеко Не тревожтесь, нас спасут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|