Логические задачи и головоломки
25 Май 2012, 19:25:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Как вам моя история
отличная - 4 (50%)
нормальная - 1 (12.5%)
хорошая - 3 (37.5%)
плохая - 0 (0%)
Всего голосов: 7

Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хоббит или путешествие в снежную страну  (Прочитано 1475 раз)
#sneg#
Гость
« Ответ #45 : 14 Май 2010, 18:36:52 »

Долго ходили хоббиты в лабиринте. Помечали места где были. 3 часа ходили, но вышли. Жарко было. Когда вышди, было темно. Перед ним была уступье большой горы. Ворк объяснил, что её называют Великой. Верко ахоббибел. Скоро они пошли вдоль горы. К вечеру они засели в одной из пещер Великой горы. Им следовало отдохнуть. Им предстоял долгий путь.
#sneg#
Гость
« Ответ #46 : 16 Май 2010, 10:45:05 »

Весь рассказ:

Жил-был хоббит.
Как появился хоббит? Многие думаю спросили. Вот однажды мама-хоббит родила хоббита. Его звали Верко Дельв Парсонович. Маму звали Грука Дельва, а папу Парсон Дельв. У многих такая фамилия. Потому что они живут и родились у реки Дельв. Река Дельв начинался в горе Пермо, а её протяжонность 5074,895 хоби. Хоби по нашему 1.000 см, или 1 м. То есть река протяжоностью 5.000 км и 895 метров. Просто назвали хоби, из-за роста средних хоббитов, 1 метр. Вот и назвали - хоби.
И так, наш Верко рос и рос. В 10 лет, как и у всех нормальных хоббитов был рост 1 хоби. Нормальный хоббит это:
1) в 5 лет идёт в школуи с ростом 0,5 хоби.
2) в 10 лет хоббит выростает с ростом 1 хоби.
3) он заводит семью в 11 лет, но с ростом 1,5 хоби.
4) он живёт не покидая первоначальнюю семью и умирает в 25-50 лет.
5) они никогда не ходят в поход.
Вот такой и был Верко.
11,5 лет. Верко начинает искать себе жену. Работа у него особая, рахоби. Он ищет работы другим хоббитам. Увлечение скалолазание. Любит полазать на гору Пермо. А потом кататься по источнику и плюх в реку. Ему она кажется отличной. Вот однажды пришли переселенцы, хотят найти тех, кто работает путешественником. Они были на столько хорошие, что Верко им дал наилучших путешественников. Пока они были в деревнеи и тренировались, Верко лазал на горы и смотрел в даль. Что-то ему захотелось туда... В даль. Но вдруг ручеёк его задел и на полной скорости Верко упал в речку и захохотал. В это время в сторонке за ним наблюдали путешественники. На следующий день те отправились в путь. Верко с сожаление остался тут, в деревне. Но он был готов сейчас догнать путников и идти с ними. Но вот он и побежал! Пока он бежал на него хоббиты смотрели удивлённо. Верко пыхтел и дрожал от волнения. Он тольк записку оставил дома! Он бежал с маленьким чемоданчиком. Вскоре, выбежав из деревни он пробегал на гору (видимо рядом с гором Пермо) по тропинки, а между ним был густой лес. "Помоему он кишит эльфмами" - подумал Верко. Но тут он взобрался на гору. Он ожидал как минимум увидеть красивый пейзаж, а может и путешественников, но был туман и еле виднелмись чьи-то спины. "Видимо это мои будущии путники" - промелькала мысль у Верко. Он стал спускаться на полной скорости. Через 5 минут спуска Верко упал от усталости. Он потелял сознание. Вскоре Верко пришёл в сознание и стал спускаться дальше. Был её туман, но он потелял чемодан. Спустившись в низ он увидел свой чемодан и путешественников. Они подняли чемодан. Верко испугался, что его чемодани заберут и сказал:
-Это мой чемодан-пропыхтел хоббит.
-А-а-а. Это ты-сказал один их путешесьтвенников.-Что тут делаешь и почему пыхтишь?
-Я...я...-не мог сказать Верко.-я хотел...
-Что?
-Я...Хотел идти в поход с вами-наконец сказал Верко.
-Вот, держи чемодан, но с нами не иди. Это опасно-сказал тот же путешественник.
-А куда вы идёте?-спросил Верко взявший свой чемодан.
-В снежную страну...
-Я иду с вами!-воскликнул Верко.
-Нет. Ты идёшь домой.
-Нет, я иду с вами.
-Нет, беги домой.
-Нет, я иду с вами.
-Нет, твои родители волнуются.
-Нет, я оствавил записку.
-Беги домой!
-Не побегу!!!-закричал Верко и побежал вперёд перед путешественниками.
Тогда путешественники побежали за ним. Вскоре туман рассеялся, Верко останавился и огляделся. Справа и слева был лес. Сзади подъём на холм. Впереди в дали были белые горы. Внизу была тропинка, которая, видимо, вела к горам. Сверху было чистое, голубое небо. Вскоре путешественники его нагнали. Они тоже осмотрелись.
-Раз ты идёшь с нами давай знакомится-сказал кто из путешественников.
-Я Верко. Или называйте меня, хотя так меня и называйте.
-Встали в ряд-приказал путешественникам один из них. Их всего было 4.
-Я самый главный Ворк.
-Я Пинк.
-Я Жак.
-Я Рон.
-А теперь нас 5-сказал Ворк.
Вскоре компания осмотрелась и пошла дальше. Прошло пол-дня. Все хоббиты устали. Вскоре они завернули в лес и остановились на поляне. Всё вокруг были деревья. Все уснули, но каждый час просыплся один хоббит и сторожил, а в это время засыпал другой хоббит. Прошло время. Наступило утро. Хоббиты пошли дальше. Через минуту ходьбы по тропинке они упали. Перед ними, прямо на тропинке вырос гриб. Они не растут, когда нет дождя и хоббиты поэтому упали. Понятно стало, что капля упала, но дождя нет. А гриб был ростом с пол-хобби. Они очень удивились (ахоббибели)...
-Почему он вырос?-спросил Верко.
-Наверно дождь-ответил Ворк.-Идём дальше.
Пошёл дождь. Они всё шли. Хоббиты ахоббибели. Сквозь грибы нельзя было пройти. Они остановились на полянке. Им не был виден выход. Это был лабиринт. Долго ходили хоббиты в лабиринте. Помечали места где были. 3 часа ходили, но вышли. Жарко было. Когда вышди, было темно. Перед ним была уступье большой горы. Ворк объяснил, что её называют Великой. Верко ахоббибел. Скоро они пошли вдоль горы. К вечеру они засели в одной из пещер Великой горы. Им следовало отдохнуть. Им предстоял долгий путь.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: