|
#sneg#
Гость
|
 |
« : 31 Март 2010, 22:17:27 » |
|
Аббревиатура - это сокращение, как НЛО, СПИД или США. А как расшифровать такие сокращения: РОМБ, КРУГ, ЗИГЗАГ, ШКВОРЕНЬ, БУБЛИК, СИРОП, ЧУР, ОХ, УРА, БАЛДА, ТРЮХА, УВАЛЕНЬ, ПОЛЕНО, КРЯЖ, БРЕВНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #1 : 11 Апрель 2010, 23:47:02 » |
|
КРУГ - какой-то рогалик, удивительно гладкий ОХ - ой, хреново... БАЛДА - безалаберный абалдуй, ленивое дитя алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #2 : 12 Апрель 2010, 01:52:50 » |
|
Интересно, как расшифруют последнюю букву слова ШКВОРЕНЬ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #3 : 14 Май 2010, 11:43:50 » |
|
НИкак.
|
|
|
|
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
|
#sneg#
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Май 2010, 11:44:28 » |
|
Ну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #5 : 14 Май 2010, 16:47:47 » |
|
Ну?
Ну а сам? Интересно, как расшифруют последнюю букву слова ШКВОРЕНЬ ?
" Шкворень", конечно, возможно осмысленно расшифровать. Ерундит немного " Ь"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #6 : 14 Май 2010, 17:00:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #7 : 14 Май 2010, 17:07:26 » |
|
Спасибо.  Однако искусственный интелект как всегда жульничает - использует предлоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #8 : 11 Июнь 2010, 13:15:53 » |
|
А что вы на это скажете?
Жили-были ТУТ1 и ТУТ2, Жили рядом - тут и тут. Не могли понять соседи, Кто есть ТУТ1, а кто есть ТУТ2.
Если ТУТу1 станет круто, Он зовет на помощь ТУТа2. Только крикнет ТУТу1 ТУТ2 - Как приятель тут как тут.
Как-то крикнул ТУТ1 на ТУТа2: "Уходи сию минуту!" "Ну, и ладно!" - крикнул ТУТ2, - "Делать нечего мне тут!"
ТУТ2 уже не ТУТ, а ТАМ, И живет не тут, а там. И теперь их все соседи Называют - ТУТ и ТАМ.
Говорю я ТАМу с ТУТом, ТУТу с ТАМом говорю: "Подождите-ка минуту - Я вас тотчас помирю. Вы же старые друзья - Вам же ссориться нельзя!"
И, как прежде, ТУТ1 и ТУТ2 Проживают тут и тут. И соседям непонятно, Кто есть ТУТ1, а кто есть ТУТ2.
Расшифруйте аббревиатуры наиболее логично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #9 : 11 Июнь 2010, 15:17:53 » |
|
Наиболее логично так: ТУТ1 - Россия, ТУТ2 - Украина. ТАМ - в НАТО. Осталось расшифровать НАТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #10 : 11 Июнь 2010, 16:37:28 » |
|
Это не аллегория, а реальные аббревиатуры, которые надо разложить по принципу: ДРС - дешевая рабочая сила.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 16:39:46 от Мими »
|
|
|
|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #11 : 13 Июнь 2010, 18:35:51 » |
|
А что вы на это скажете?
Жили-были ТУТ1 и ТУТ2, Жили рядом - тут и тут. Не могли понять соседи, Кто есть ТУТ1, а кто есть ТУТ2.
Если ТУТу1 станет круто, Он зовет на помощь ТУТа2. Только крикнет ТУТу1 ТУТ2 - Как приятель тут как тут.
Как-то крикнул ТУТ1 на ТУТа2: "Уходи сию минуту!" "Ну, и ладно!" - крикнул ТУТ2, - "Делать нечего мне тут!"
ТУТ2 уже не ТУТ, а ТАМ, И живет не тут, а там. И теперь их все соседи Называют - ТУТ и ТАМ.
Говорю я ТАМу с ТУТом, ТУТу с ТАМом говорю: "Подождите-ка минуту - Я вас тотчас помирю. Вы же старые друзья - Вам же ссориться нельзя!"
И, как прежде, ТУТ1 и ТУТ2 Проживают тут и тут. И соседям непонятно, Кто есть ТУТ1, а кто есть ТУТ2.
ТУТ1 - технолого-управленческий техникум. ТУТ2 - технический университет транспорта. ТАМ - техническая академия машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|