|
ptil
|
 |
« : 18 Март 2010, 09:51:31 » |
|
Есть предложение придать форуму более структурированный вид:
1. Создать отдельную категорию, для вопросов, касающихся сайта и форума: перенести в нее разделы "Обсуждение задач и ответов к ним", "Ошибки и замечания", "Ваши предложения", возможно, создать еще раздел "Новости и объявления". Может быть, имеет смысл эту категорию сделать самой первой на форуме.
2. Разделить "Свободное общение" на собственно общение и флудильню. Тут есть скользкий момент - одно слишком часто переходит в другое и наоборот.
3. Что-то еще
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#sneg#
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Март 2010, 11:12:28 » |
|
1. Я лично согласен. 2. Поскорее бы. 3. Я незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #2 : 18 Март 2010, 17:19:59 » |
|
1. Хорошая мысль. Что-то вроде "Технические вопросы". Только я бы делал это никак не первой категорией, а третьей. Главное-то - задачи, потом - общение, а после уже - технические вопросы. "Основные темы" тогда переименовал бы в "Задачи". Кстати, "Обсуждение задач и ответов к ним" переименовал бы в "Обсуждение задач сайта и ответов к ним". 2. А может, ограничиться одной темой?  Скажем, переименовать её в "Весь флуд - сюда!" и прикрепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#sneg#
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 18 Март 2010, 20:50:52 » |
|
2. А правда, одна тема, флуд там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Март 2010, 23:57:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #5 : 26 Март 2010, 09:57:11 » |
|
2. А может, ограничиться одной темой?  Скажем, переименовать её в "Весь флуд - сюда!" и прикрепить. Боюсь одной темы маловато будет  ,сделал отдельный раздел. Зато люди, в принципе не интересующиеся флудом, могут со спокойной совестью игнорировать этот раздел, зная, что там для них ничего интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#sneg#
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Март 2010, 12:29:30 » |
|
Спасибо за новые разделы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #7 : 26 Март 2010, 15:28:01 » |
|
Действительно, хорошее обновление по форуму проехалось. Только вот интересно, что в разделе "Новости и объявления" будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #8 : 26 Март 2010, 19:23:35 » |
|
Только вот интересно, что в разделе "Новости и объявления" будет?
Вы не поверите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #9 : 26 Март 2010, 19:31:39 » |
|
 Я имел ввиду, какие именно новости? Просто на сайте не так часто какие-то важные события происходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #10 : 26 Март 2010, 19:36:06 » |
|
 Я имел ввиду, какие именно новости? Просто на сайте не так часто какие-то важные события происходят. Значит, будут редкие новости  Надеюсь, что хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #11 : 30 Март 2010, 21:12:03 » |
|
Не совсем ясно из названия: раздел "Ошибки и замечания. Пишем о найденных ошибках и неточностях" - для ошибок, найденных в задачах сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #12 : 30 Март 2010, 21:22:40 » |
|
Не совсем ясно из названия: раздел "Ошибки и замечания. Пишем о найденных ошибках и неточностях" - для ошибок, найденных в задачах сайта?
Да, изначально предполагалось так. Но после введения системы комментариев раздел заглох - все предпочитают высказываться в комментариях. Подправил название, теперь понятнее
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 21:24:40 от ptil »
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #14 : 21 Апрель 2010, 06:38:10 » |
|
Может быть, стоит объединить разделы "Отдых и развлечения" и "Ваши увлечения"? Не могу уловить между ними разницы. К тому же во втором за всё время набралось только 10 тем, да и то не все на месте. 7 из них я бы влил в "Отдых и развлечения"; "спортивные вопросы" в WWW-задачи, "бывает" - в Юмор, "все про сегодня" - в Задачи-игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|