Отличные рисунки, некоторые особенно порадовали

Не очень понравилось, что практически все картины, за исключением нескольких фонов черно-белые.
По-моему как раз наоборот, такие картины должны быть черно-белые и не совсем четкие, иначе теряется некая загадочность и непонятность. Они немного корявые, но это как раз и хорошо. Если бы они были нарисованы с фотографической точностью, в них бы не осталось такой "изюминки".
Многие картинки подошли бы для темы оптические иллюзии.
А вот этого, я думаю, делать не ст
оит. Я по себе знаю, что у сайта есть такая вещь, причем довольно важная, как посещаемость. Так вот, у смекалки она намного больше. И даже если человек будет вводить в поиск название сайта, поисковик все равно выведет его на смекалку, после чего пользователь просмотрит содержимое на этом сайте, а на тот даже не пойдет также, как и не пойдет на другие сайты Леонида, показанные на его домашней странице. Тем более что в вотермарке стоит просто название сайта, а не его адрес. Предлагаю посмотреть результат поисковика по названию "Пустой карман".
Google,
Yandex (во избежание дискриминации). Как видите, сайт далеко не в первых ссылках в поиске по названию. Поэтому даже увидев картинку и заинтересовавшись, пользователю будет сложно найти нужный сайт с полным сборником этих картинок. Информация для размышления к Леониду.
• to Леонид - картинка на логотипе, видимо, качества JPG'а и она смазаная. Лучше было бы немного подправить.
• Неплохо бы сделать ссылки на сайты не только с главной страницы, но и с сайтов на главную.

• Неплохо было бы в подпись добавить слово "Моя".
Огромный плюс Леонида - грамотность.