|
mnn1951
|
 |
« : 25 Февраль 2010, 01:34:52 » |
|
Жил когда-то железный мужик, Чужих советов слушать не привык, И было у него кольцо одно, Имело надпись необычную оно. А было там одно лишь слово, Которое так нравилось ему. Я обращаюсь к вам с вопросом снова, Вы верно догадались что к чему?
если считаете, что опять глупый вопрос, так и скажите.буду писать в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2010, 01:41:13 » |
|
вопросы классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2010, 18:49:18 » |
|
вопросы классные  Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2010, 20:06:33 » |
|
А разве кто-то говорил, что вопросы глупые? Хорошие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnn1951
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2010, 21:10:34 » |
|
а что же не отвечаете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeppi
@@@@@
Старожил

Сельский "одмин"
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2010, 22:48:07 » |
|
пришли в голову Соломон и Саурон  но у обоих на кольцах было отнюдь не по одному слову  а если говорить серьезно - то я сразу догадался, что это Бисмарк. а слово "Ничего!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 22:49:56 от Skeppi »
|
|
|
|
|
|
ya
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 22:50:16 » |
|
Слово было "власть"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeppi
@@@@@
Старожил

Сельский "одмин"
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2010, 22:53:27 » |
|
я же написал, слово было "Ничего!" во! нашел историю эту! Говорят, что немецкий канцлер Отто Бисмарк по пути в Петербург нанял ямщика, но усомнился, что его лошади (больше похожие на крыс, чем на лошадей) могут ехать достаточно быстро. "Ничего-о!" – отвечал ямщик и понесся так быстро по неровной дороге, что Бисмарк забеспокоился: "Да ты меня не вывалишь?" "Ничего!" – отвечал ямщик. Тут сани опрокинулись, и Бисмарк упал в снег, в кровь ободрав лицо о пень. В ярости он замахнулся на ямщика стальной тростью, а тот загреб ручищами пригоршню снега, чтобы обтереть окровавленное лицо Бисмарка, и всё приговаривал: "Ничего... ничего-о!" В Петербурге Бисмарк заказал кольцо из этой трости с надписью Ничего! И признавался, что в трудные минуты он испытывал облегчение, говоря себе: "Ничего!" Когда "железного канцлера" упрекали за слишком мягкое отношение к России, он отвечал: "В Германии только я один говорю "ничего!", а в России – весь народ".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 22:58:12 от Skeppi »
|
|
|
|
|
|
ya
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2010, 22:56:29 » |
|
я же написал, слово было "Ничего!"
Недочитал пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnn1951
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2010, 00:32:10 » |
|
я же написал, слово было "Ничего!" во! нашел историю эту! Говорят, что немецкий канцлер Отто Бисмарк по пути в Петербург нанял ямщика, но усомнился, что его лошади (больше похожие на крыс, чем на лошадей) могут ехать достаточно быстро. "Ничего-о!" – отвечал ямщик и понесся так быстро по неровной дороге, что Бисмарк забеспокоился: "Да ты меня не вывалишь?" "Ничего!" – отвечал ямщик. Тут сани опрокинулись, и Бисмарк упал в снег, в кровь ободрав лицо о пень. В ярости он замахнулся на ямщика стальной тростью, а тот загреб ручищами пригоршню снега, чтобы обтереть окровавленное лицо Бисмарка, и всё приговаривал: "Ничего... ничего-о!" В Петербурге Бисмарк заказал кольцо из этой трости с надписью Ничего! И признавался, что в трудные минуты он испытывал облегчение, говоря себе: "Ничего!" Когда "железного канцлера" упрекали за слишком мягкое отношение к России, он отвечал: "В Германии только я один говорю "ничего!", а в России – весь народ". молодец  если появится желание, загляни на назву, я там ещё один стишок настучала, может отгадаешь также легко 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 00:37:31 от mnn1951 »
|
|
|
|
|
|
|
|
mnn1951
|
 |
« Ответ #11 : 26 Февраль 2010, 00:44:20 » |
|
шутишь ? http://nazva.net/forum/index.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeppi
@@@@@
Старожил

Сельский "одмин"
|
 |
« Ответ #12 : 26 Февраль 2010, 00:59:01 » |
|
не шутил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 26 Февраль 2010, 01:35:46 » |
|
Интересно, есть ли тут хоть один человек с назвы, пишущий грамотно и с Заглавными Буквами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #14 : 26 Февраль 2010, 01:48:13 » |
|
Интересно, есть ли тут хоть один человек с назвы, пишущий грамотно и с Заглавными Буквами?  Назва-вирусный сайт, ломает всем клавы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|