|
николай
|
 |
« : 20 Февраль 2010, 21:59:23 » |
|
Четверо ребят обсуждали, кому бежать. Коля сказал: – Я сгоняю, мне не в падлу, но только, если Борис сдаст денег в два раза больше меня. Борис сказал: – Пусть бежит самый молодой, а я сдам триста рублей. Пётр сказал: – У меня болит нога, но зато я готов порезать огурцы и колбасу. Иван ничего не сказал, а только храпел под столом.
Кто же всё-таки в итоге побежал в лавку, если известно, что у Коли денег не было вообще, а Борис развёлся через два года после рождения Петра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2010, 22:01:29 » |
|
Среди пользователей нашего сайта:
- четверо лысых, - семеро толстых, - двенадцать пожилых, - девять усатых, - три еврея и один осетин.
Вопрос: Как выглядит Леонид, если известно, что он якобы русский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2010, 22:02:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2010, 22:03:29 » |
|
Кто же всё-таки в итоге побежал в лавку, если известно, что у Коли денег не было вообще, а Борис развёлся через два года после рождения Петра?
Иван?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2010, 22:04:45 » |
|
Если мужчина пьяный, то он весёлый. Если мужчина не веселый, то он спит. Все мужчины либо пьяные, либо пока нет. Если мужчина курит, то он не танцует. Диджей заявил, что танцуют все.
Тогда обязательно:
1) Все мужчины пьяные; 2) Никто не танцует; 3) Никто не спит; 4) Один спит, остальные курят и танцуют; 5) Диджей врёт. 6) Диджей не мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2010, 22:05:20 » |
|
Иван? ваши аргументы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinder
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2010, 22:54:09 » |
|
1) Все мужчины пьяные; и 3) Никто не спит;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2010, 00:56:00 » |
|
Что за бред?  Ну вот такие у Николая друзья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
родина
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2010, 02:06:58 » |
|
Если я был бы в этой компании, то побежал бы Коля. Денег у него нет-вот и побежал бы, хоть какаято польза от него. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ya
|