|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 25 Январь 2010, 22:46:40 » |
|
 Чего-то ничего конкретного я так и не услышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 25 Январь 2010, 22:47:23 » |
|
ptil, посмотрите мой пост с гиперссылкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #17 : 25 Январь 2010, 22:52:41 » |
|
У Lazerа хорошо получилось, может служить и баннером-например, если сделать, как он уже говорил, анимацию. Сначала написано Smekalka, потом уже тема сайта  Никто же не говорит, что плохо, я только за, главное, чтобы был толк от такой рекламы. Можно попробовать покрутить баннер где-то с месяц, посмотреть, сколько будет переходов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 25 Январь 2010, 22:54:34 » |
|
Да я могу поменять что-нибудь, но вы бы хотя-бы сказали что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #19 : 25 Январь 2010, 23:04:28 » |
|
Да я могу поменять что-нибудь, но вы бы хотя-бы сказали что!
Если бы я сам знал  Давайте исходить из того, что баннер показывается на чужом сайте совершенно незнакомому человеку. Т.е. человек, увидев баннер, должен понять, о чем сайт, и это должно его заинтересовать. Так в идеале работает баннер. Что именно должно быть нарисовано - не знаю, у меня маркетинговые и дизайнерские способности близки к нулю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 25 Январь 2010, 23:34:16 » |
|
Ну сделать чтобы надпись исчезала и потом появлялось что-то вроде "Логические головоломки" - не проблема. Просто нужно ли именно это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #21 : 26 Январь 2010, 00:20:03 » |
|
Ну сделать чтобы надпись исчезала и потом появлялось что-то вроде "Логические головоломки" - не проблема. Просто нужно ли именно это?
Ну просто название сайта не понятно Можно еще и слоган придумать и приплести, только фантазия нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 26 Январь 2010, 04:02:49 » |
|
А количество переходов зависит от того, где этот баннер размещать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #23 : 26 Январь 2010, 18:37:58 » |
|
А количество переходов зависит от того, где этот баннер размещать.
Согласен, но все равно есть средние показатели. Например, по развлекательной тематике CTR одной популярной баннерообменной сети составляет 0,148%. Т.е. на тысячу показов примерно полтора перехода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #24 : 26 Январь 2010, 19:41:43 » |
|
Самая зверская вещь-всплывающие окна. Сайты, которые так рекламируются, будут посещены точно, потому что мелькающая табличка, закрывающая пол экрана, никого не устраивает  . Другое дело, будут ли люди смотреть сайт, на который таким образом перешли, или же будут сразу закрывать его. Тем более что всплывающие окна гораздо дороже баннеров простых должны стоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 26 Январь 2010, 20:10:19 » |
|
Я лично никогда не хожу на сайты, рекламирующиеся всплываемыми окнами, сразу закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #26 : 26 Январь 2010, 20:17:57 » |
|
Я лично никогда не хожу на сайты, рекламирующиеся всплываемыми окнами, сразу закрываю.
А есть всплывающие окна, которые открываются даже при закрытии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 26 Январь 2010, 20:29:05 » |
|
...сразу закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ya
|
 |
« Ответ #28 : 26 Январь 2010, 23:33:45 » |
|
Их надо закрывать пока не загрузились, а то вылезет какая-нибудь фигня, которая уже не закрывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 27 Январь 2010, 00:10:17 » |
|
Незакрывающихся фигней нет - есть незакрывающие люди. ("Невыносимых людей нет - есть узкие двери ©)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|