|
|
|
Мими
|
 |
« Ответ #136 : 29 Сентябрь 2010, 19:38:20 » |
|
Одного человека попросили сварить обед на солнечной энергии. Это ему не понравилось, так как: 1) котел был такой маломощный, что пришлось долго ждать; 2) он всё боялся, что свалится с крыши; 3) а кто, спрашивается, варит обед в темных очках?
|
|
|
|
|
|
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
|
|
|
|
nikeret
|
 |
« Ответ #137 : 13 Ноябрь 2010, 03:01:45 » |
|
сидят три психа и тихонько хихикают один говорит: представте как вася завтра проснется с утра и будет по комнате бегать голову искать а она вон в тумбочке лежит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juguete
Новичок
|
 |
« Ответ #138 : 16 Февраль 2011, 02:52:06 » |
|
– Почему в магазине «Детский мир» есть кукла Хрюша, кукла Каркуша, кукла Степашка, а куклы Тётя Оксана нет? – Есть. Просто она в другом магазине. **************** Отец: Доченьки мои любимые, что вам привезти из-за моря? Старшая: Привези мне, отец, нарядов шелковых, украшений золотых... Средняя: Привези мне зеркальце в красивой оправе из камней драгоценных... Отец: Ну а тебе что привезти, младшенькая, моя любимая дочурка? Мл: Привези мне, папочка, Чудище Лесное для любовных утех и развлечений сексуальных! Отец:  !!!! Ты что дочка!!! Да как же так!!! Мл: Хорошо, мы пойдём другим путем: привези мне Цветочек Аленький!!! *********
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерлок Холмс
|
 |
« Ответ #139 : 16 Февраль 2011, 23:29:21 » |
|
Пожалуй немного пошловато для первого сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CD_Eater
|
 |
« Ответ #140 : 17 Февраль 2011, 01:12:58 » |
|
вы считаете, что люди приходят сюда культурными, а пошлыми они становятся от длительного пребывания на этом форуме? хммм... интересная концепция... админу на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерлок Холмс
|
 |
« Ответ #141 : 17 Февраль 2011, 20:10:09 » |
|
вы считаете, что люди приходят сюда культурными, а пошлыми они становятся от длительного пребывания на этом форуме? хммм... интересная концепция... админу на заметку  Пожалуй наоборот, я думаю, люди приходят на этот сайт пошлыми, а попадая под влияние интелегентных людей становятся культурными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptil
|
 |
« Ответ #142 : 17 Февраль 2011, 21:34:51 » |
|
хммм... интересная концепция... админу на заметку  Учту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #143 : 18 Февраль 2011, 02:07:12 » |
|
У одной женщины было 10 детей, и все они были мальчиками. И звали всех Борями. - Скажите, - спросили ее, - а как вы их различаете? - По отчеству, - гордо ответила женщина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SinyaaPyll
|
 |
« Ответ #144 : 26 Февраль 2011, 17:39:23 » |
|
Анекдот, из-за которого меня забанили на шахматной планете: Я богат. Иду по улице и встречаю Верейкину (гл. админ). Она мне: - Дай 50$ в салон красоты сходить А я посмотрел на неё внимательно... и дал ей 100 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 17:44:02 от SinyaaPyll »
|
|
Если человек не играет в шахматы, это тот ещё человек. В шахматах весь ум, я вам скажу. Пусть он четырёх метров в длину, а в шахматы он должен играть... Теперь я вас спрошу, и если вы захотите, то вы мне ответите... Зачем дана человеку голова? Я скажу вам зачем. Голова ему дана для шахмат.
|
|
|
|
T1nkY*
|
 |
« Ответ #145 : 28 Февраль 2011, 01:51:30 » |
|
Анекдот, из-за которого меня забанили на шахматной планете: Я богат. Иду по улице и встречаю Верейкину (гл. админ). Она мне: - Дай 50$ в салон красоты сходить А я посмотрел на неё внимательно... и дал ей 100  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эолас Луци
Новичок
|
 |
« Ответ #146 : 04 Март 2011, 03:49:32 » |
|
Инструктор по прыжкам с парашютом в самолете: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел. Так, парашютики не забываем, не забываем..
Инструктор по прыжкам с парашютом в самолёте: - Первый готов? пошёл, второй готов - пошёл, третий готов - пошёл, четвёртый готов - пошёл... пошёл, пошёл, пошёл... готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак
|
 |
« Ответ #147 : 04 Март 2011, 04:06:47 » |
|
знаю другую версию: xxx: готов, пошел. готов пошел. готов... yyy: не, не, не... xxx: пошел! пошел, пошел, пошел... xxx: готов... xxx: А нет, пошел!
|
|
|
|
|
|
если я сказал что-то непонятное, считайте что я пошутил.
|
|
|
|
Шерлок Холмс
|
 |
« Ответ #148 : 13 Март 2011, 22:40:07 » |
|
03.03.11. Произошел настоящий кошмар в истории сайта. Началось все с того как пятеро пользователей сидели в чате и мирно переругивались. Потом на мониторе чтото почернело, хрустнуло, и все с улыбкой начали наблюдать за Леонидом, которого начало выносить из чата как фанеру из парижа. Но ликование пользователей длилось недолго, ибо не прошло и минуты как на экране появилась страшнейшая, полная мистики надпись. Надпись гласила: Total error 0000000000 У всех от ужаса перехватило дыхание, а Юрий чуть не упал со стула, но вовремя вспомнил, что под ним табуретка. Но кошмары только начались! Страшная, пугающяя надпись исчезла, а вместе с ней исчезла и страница чата. Не ушел от расплаты и Николай, который не участвовал в дискуссии, а мирно посапывал во время набора очередного сообщения. Пробудился он от кошмарного пиканья которое длилось целых две секунды. "Патифон гневается"-бешено пронеслась мысль у Николая. За пиканьем закрылась страница сайта и у Николая. Он испугано возопил. -Отдай! Там же целое предложение было. Я печатал, старался. Отдай! После закрытия сайта все пользователи пытались прорваться в чат, но какая-то сила не пускала их. Также были начертаны слова HTTP Error 503. The service is unavailable. Хорошо, что никто не знал их кошмарный перевод, вероятно заклинание. Наконец прошла целая вечность-5 минут. И SinyaaPyl Смог пробраться на сервер и сумел написать в тему "данетки в чате" Два слова содержащие в себе весь его пережитий ужас. Слова были таковыми: Что происходит? Как будучи в шоковом состоянии он умудрился поставить знак вопроса? Может в будущем какой-то любитель нерешаемых вопросов даст нам ответ. А тем временем пользователи опять сидели в чате и боялись притронутся к клавиатуре. И даже из окна чата были видны их округлившиеся от ужаса глаза в которых читался один и тотже вопрос: Что происходит? Ответ на этот вопрос оказалался простым и коротким: Админ шалит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SinyaaPyll
|
 |
« Ответ #149 : 13 Март 2011, 22:52:56 » |
|
03.03.11. Произошел настоящий кошмар в истории сайта. Началось все с того как пятеро пользователей сидели в чате и мирно переругивались. Потом на мониторе чтото почернело, хрустнуло, и все с улыбкой начали наблюдать за Леонидом, которого начало выносить из чата как фанеру из парижа. Но ликование пользователей длилось недолго, ибо не прошло и минуты как на экране появилась страшнейшая, полная мистики надпись. Надпись гласила: Total error 0000000000 У всех от ужаса перехватило дыхание, а Юрий чуть не упал со стула, но вовремя вспомнил, что под ним табуретка. Но кошмары только начались! Страшная, пугающяя надпись исчезла, а вместе с ней исчезла и страница чата. Не ушел от расплаты и Николай, который не участвовал в дискуссии, а мирно посапывал во время набора очередного сообщения. Пробудился он от кошмарного пиканья которое длилось целых две секунды. "Патифон гневается"-бешено пронеслась мысль у Николая. За пиканьем закрылась страница сайта и у Николая. Он испугано возопил. -Отдай! Там же целое предложение было. Я печатал, старался. Отдай! После закрытия сайта все пользователи пытались прорваться в чат, но какая-то сила не пускала их. Также были начертаны слова HTTP Error 503. The service is unavailable. Хорошо, что никто не знал их кошмарный перевод, вероятно заклинание. Наконец прошла целая вечность-5 минут. И SinyaaPyl Смог пробраться на сервер и сумел написать в тему "данетки в чате" Два слова содержащие в себе весь его пережитий ужас. Слова были таковыми: Что происходит? Как будучи в шоковом состоянии он умудрился поставить знак вопроса? Может в будущем какой-то любитель нерешаемых вопросов даст нам ответ. А тем временем пользователи опять сидели в чате и боялись притронутся к клавиатуре. И даже из окна чата были видны их округлившиеся от ужаса глаза в которых читался один и тотже вопрос: Что происходит? Ответ на этот вопрос оказалался простым и коротким: Админ шалит.
 Это действительно было ужасно!
|
|
|
|
|
|
Если человек не играет в шахматы, это тот ещё человек. В шахматах весь ум, я вам скажу. Пусть он четырёх метров в длину, а в шахматы он должен играть... Теперь я вас спрошу, и если вы захотите, то вы мне ответите... Зачем дана человеку голова? Я скажу вам зачем. Голова ему дана для шахмат.
|
|
|
|