|
николай
|
 |
« Ответ #15 : 01 Февраль 2010, 04:06:19 » |
|
Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене:
??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #16 : 01 Февраль 2010, 04:08:14 » |
|
Переизбрали на второй срок Главу района. По этому поводу был устроен банкет в кругу соратников. И в порыве благодарности к переизбравшому его электорату, Глава района произнес: - Ну что, товарищи? У каждого из нас есть особнячок, участочек, иномарка. Теперь пора и о народе подумать! Раздались аплодисменты. После аплодисментов прозвучал голос: - Вы совершенно правы, Иван Иваныч! Н.....
народ как делить будем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #17 : 01 Февраль 2010, 04:08:42 » |
|
Старый дед пришел к колдуну с просьбой снять с него старинное заклятье, которому уже 40 лет. Колдун: - Хорошо, как звучало заклинание, которым вас заколдовали? Тот: ....
??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #18 : 01 Февраль 2010, 04:09:46 » |
|
Переизбрали на второй срок Главу района. По этому поводу был устроен банкет в кругу соратников. И в порыве благодарности к переизбравшому его электорату, Глава района произнес: - Ну что, товарищи? У каждого из нас есть особнячок, участочек, иномарка. Теперь пора и о народе подумать! Раздались аплодисменты. После аплодисментов прозвучал голос: - Вы совершенно правы, Иван Иваныч! Н.....
народ как делить будем ? Раздались аплодисменты. После аплодисментов прозвучал голос: - Вы совершенно правы, Иван Иваныч! Ну хотя бы душ по десять... Чтобы за особнячком и за участочком смотрели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #19 : 01 Февраль 2010, 04:12:45 » |
|
Командированый пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит....
??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #20 : 01 Февраль 2010, 04:17:17 » |
|
.... я к нему подхожу и говорю "сладких снов, милый"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnn1951
|
 |
« Ответ #21 : 01 Февраль 2010, 04:36:49 » |
|
Командированый пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит....
??
я его разбудил и представился: " Вася! Вчера освободиля, отсидел 10 лет за убийство"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #22 : 01 Февраль 2010, 04:51:22 » |
|
Утром командированый выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #23 : 01 Февраль 2010, 05:36:18 » |
|
- Хорошо, как звучало заклинание, которым вас заколдовали? Тот: ....
...Пока смерть не разлучит вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeppi
@@@@@
Старожил

Сельский "одмин"
|
 |
« Ответ #24 : 01 Февраль 2010, 13:16:56 » |
|
Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: ??
Дорогая, я же говорил кажется он все же нашел ту кассету(диск) студии Private 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wit
|
 |
« Ответ #25 : 01 Февраль 2010, 14:26:42 » |
|
Жypналистка беpет интеpвью y знаменитого гpоссмейстеpа и pешила блеснyть остpоyмием: - А какyю коpолевy вы пpедпочитаете - живyю или деpевяннyю?
кто продолжит?
Белую или лишнюю.
|
|
|
|
|
|
Открылась бездна - звезд полна, звездам числа нет, бездне - дна.
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #27 : 27 Февраль 2010, 23:28:48 » |
|
Техника безопасности Как следует поступить, если под водой на вас напал водолаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 27 Февраль 2010, 23:31:26 » |
|
Выйти из воды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #29 : 27 Февраль 2010, 23:34:33 » |
|
Техника безопасности Как следует поступить, если под водой на вас напал водолаз?
порвать ему шланг, соединящий баллон с воздухом и носоглоткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|