|
николай
|
 |
« : 01 Февраль 2010, 03:16:26 » |
|
Утром отец говорит сыновьям - какой-то алкаголик украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз алкаголик, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому тумачей - не отдает корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит алкаголик украл, раз алкаголик , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний
кто продолжит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2010, 03:19:46 » |
|
оранжевое значит, апельсин, хурьма, тыква или мандарин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2010, 03:21:39 » |
|
- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, верни братьям корову!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2010, 03:24:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2010, 03:25:01 » |
|
Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста. Одна другой восхищенно: ......?
кто продолжит?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 03:30:54 от николай »
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2010, 03:30:20 » |
|
Жypналистка беpет интеpвью y знаменитого гpоссмейстеpа и pешила блеснyть остpоyмием: - А какyю коpолевy вы пpедпочитаете - живyю или деpевяннyю?
кто продолжит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2010, 03:40:12 » |
|
Коллекционер старинных книг спрашивает своего приятеля, нет ли у него книг такого рода. - Теперь уже нет, - отвечает друг, - неделю назад я выбросил библию, которая валялась у меня хрен знает сколько, кажется, это было издание... Гут... как его... Гутен... - Гутенберга? Ты выбросил библию Гутенберга? Да ведь это же была первая из напечатанных книг! Ей цены нет! Сейчас за один экземпляр этого издания дают 4 миллиона долларов! - Ну, за мою, я думаю, никто бы и ломаного гроша не дал, потому что .....
кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2010, 03:44:39 » |
|
Коллекционер старинных книг спрашивает своего приятеля, нет ли у него книг такого рода. - Теперь уже нет, - отвечает друг, - неделю назад я выбросил библию, которая валялась у меня хрен знает сколько, кажется, это было издание... Гут... как его... Гутен... - Гутенберга? Ты выбросил библию Гутенберга? Да ведь это же была первая из напечатанных книг! Ей цены нет! Сейчас за один экземпляр этого издания дают 4 миллиона долларов! - Ну, за мою, я думаю, никто бы и ломаного гроша не дал, потому что .....
кто?
какой-то идиот исписал в ней все поля, кажется его звали - Мартин Лютер....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2010, 03:52:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2010, 03:57:44 » |
|
- А какyю коpолевy вы пpедпочитаете - живyю или деpевяннyю?
- Смотря в какой позиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnn1951
|
 |
« Ответ #10 : 01 Февраль 2010, 03:58:54 » |
|
Плывут две акулы вдоль побережья и вдруг видят виндсерфингиста. Одна другой восхищенно: ......?
кто продолжит?
... я думала сегодня засну голодной, а тут вдруг такой ужин, да ещё и на подносе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #11 : 01 Февраль 2010, 03:59:12 » |
|
какой сервис ......мммм....быстро, на подносе да еще и с салфеткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 01 Февраль 2010, 04:00:15 » |
|
- А какyю коpолевy вы пpедпочитаете - живyю или деpевяннyю?
- Смотря в какой позиции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #13 : 01 Февраль 2010, 04:02:14 » |
|
все верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
николай
|
 |
« Ответ #14 : 01 Февраль 2010, 04:05:11 » |
|
Переизбрали на второй срок Главу района. По этому поводу был устроен банкет в кругу соратников. И в порыве благодарности к переизбравшому его электорату, Глава района произнес: - Ну что, товарищи? У каждого из нас есть особнячок, участочек, иномарка. Теперь пора и о народе подумать! Раздались аплодисменты. После аплодисментов прозвучал голос: - Вы совершенно правы, Иван Иваныч! Н.....
??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|