Skeppi
@@@@@
Старожил

Сельский "одмин"
|
 |
« Ответ #45 : 25 Январь 2010, 11:50:09 » |
|
про шуруп рискну предположить, что человек при закручивании держит отвертку не совсем прямо, а немного в наклон. и вот тут как раз получается, что работает не только вращение кистью, а тяга типа как ключом гаечным. и тут действительно появляется рычаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeppi
@@@@@
Старожил

Сельский "одмин"
|
 |
« Ответ #46 : 25 Январь 2010, 11:56:59 » |
|
А вот юмористический тест для читателей, придуманный Мерилин: 1. Отмечают ли 23 февраля в Англии? 2. Сколько дней рождения имеет средний человек? 3. В некоторых месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней? 4. Почему человек, живущий на Украине, не может быть похороненным в России? 5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке? 6. Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10. 7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону. Большой медведь шел мимо, какого он цвета? 8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется? 9. Если у вас есть одна-единственная спичка и вы входите в темную комнату, где находятся масляная лампа, керосиновая лампа и охапка дров в камине, что вы зажжете первым? 10. Как далеко собака может забежать в лес? 11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег? 12. Винни Пух - это свинья или кабан? Думаю, что ответы лучше скрывать, ибо подколоться может каждый, у каждого на вопрос только одна попытка.
отвечу только то, в чем на 100% уверен: 2. Один. Ибо родился он таки один раз. А сколько он отмечает - другой вопрос. 4. Потому что когда он помер - он уже труп, а не человек. 5. Жениться на сестре _своей вдовы_ - ну разве только что он призрак  7. Старо. Северный полюс, белый медведь  8. 2 и имеется. Которые вы убрали. Ибо они как раз теперь имеются у вас  9. Спичку и зажгу 10. До середины леса. Дальше уже она будет выбегать из леса. 12. Это медведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ya
|
 |
« Ответ #47 : 25 Январь 2010, 12:39:31 » |
|
Большую часть вопросов из теста я уже встречал. И придуманы они явно не Мэрилин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeppi
@@@@@
Старожил

Сельский "одмин"
|
 |
« Ответ #48 : 25 Январь 2010, 13:01:24 » |
|
+100 500. воистину так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 25 Январь 2010, 15:17:42 » |
|
Skeppi, 4 неправильный. Придуманы возможно и не Мерилин, но скорее всего она просто собрала вместе именно эти вопросы в тест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 25 Январь 2010, 16:04:27 » |
|
Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana
|
 |
« Ответ #52 : 25 Январь 2010, 17:17:55 » |
|
шуруп - это точка, к которой приложена сила, длинна отвертки и будет тем самым плечом
Сами себя бы этим убедили?  скорей всего , что нет  , но с собой я как-нибудь договорюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #53 : 25 Январь 2010, 19:11:50 » |
|
Большую часть вопросов из теста я уже встречал. И придуманы они явно не Мэрилин  Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 25 Январь 2010, 19:16:35 » |
|
Вы думаете я не встречал?  Что вы доказываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DronNT
|
 |
« Ответ #55 : 25 Январь 2010, 19:21:13 » |
|
А вот юмористический тест для читателей, придуманный Мерилин: 1. Отмечают ли 23 февраля в Англии? 2. Сколько дней рождения имеет средний человек? 3. В некоторых месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней? 4. Почему человек, живущий на Украине, не может быть похороненным в России? 5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке? 6. Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10. 7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону. Большой медведь шел мимо, какого он цвета? 8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется? 9. Если у вас есть одна-единственная спичка и вы входите в темную комнату, где находятся масляная лампа, керосиновая лампа и охапка дров в камине, что вы зажжете первым? 10. Как далеко собака может забежать в лес? 11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег? 12. Винни Пух - это свинья или кабан? Думаю, что ответы лучше скрывать, ибо подколоться может каждый, у каждого на вопрос только одна попытка.
Отвечу на то, что не встречал Вы думаете я не встречал?  Что вы доказываете? Что это не Мэрилин придумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 25 Январь 2010, 19:35:24 » |
|
Оба ответа неправильные DronNt. Что Мерилин придумала вопросы - никто и не говорил. Говорилось что она составила тест из конкретного сочетания вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeppi
@@@@@
Старожил

Сельский "одмин"
|
 |
« Ответ #57 : 25 Январь 2010, 19:40:07 » |
|
6. Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 19:51:27 от Skeppi »
|
|
|
|
|
|
Lazer
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 25 Январь 2010, 19:41:39 » |
|
Правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeppi
@@@@@
Старожил

Сельский "одмин"
|
 |
« Ответ #59 : 25 Январь 2010, 19:50:59 » |
|
А вот юмористический тест для читателей, придуманный Мерилин: 3. В некоторых месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней? 11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег?
3. 12 месяцев. В каждом есть 28 дней 11. Сколько не ясно, но это число явно четное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|